株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース

JR四国ホテルズ総料理長監修 和・洋・中料理を四国の地産食材で豪華に幅広い世代で楽しむ 「おせち料理」2021年10月1日(金)より予約受付開始
  • 配信日時
  • 2021-10-01 16:45:00
JR四国ホテルズ総料理長監修 和・洋・中料理を四国の地産食材で豪華に 幅広い世代で楽しむ 「おせち料理」 2021年10月1日(金)より予約受付開始
  • 配信日時
  • 2021-10-01 16:40:00
開業20周年記念 四国ならではの和三盆、約80個の苺を使用した苺づくしのクリスマスケーキを数量限定で販売10月1日(金)より予約受付開始 ベーカリーショップにて
  • 配信日時
  • 2021-10-01 11:45:00
開業20周年記念 四国ならではの和三盆、約80個の苺を使用した苺づくしのクリスマスケーキを数量限定で販売 10月1日(金)より予約受付開始 ベーカリーショップにて
  • 配信日時
  • 2021-10-01 11:10:00
六甲山登山へ新たな提案「太閤の湯ハイカー・ステーション」プラン~お得にパーク&ラウンドハイク(往復登山)そして温泉~2021年10月1日(金)より販売開始
  • 配信日時
  • 2021-09-29 09:45:00
六甲山登山へ新たな提案「太閤の湯ハイカー・ステーション」プラン ~お得にパーク&ラウンドハイク(往復登山)そして温泉~ 2021年10月1日(金)より販売開始
  • 配信日時
  • 2021-09-29 09:10:00
緊急事態宣言延長に伴う営業内容の変更について
  • 配信日時
  • 2021-09-10 15:45:00
緊急事態宣言延長に伴う営業内容の変更について
  • 配信日時
  • 2021-09-10 15:40:00
30周年企画 第2弾おいしいジビエ料理でSDGs9月1日(水)からフレンチレストラン「ベッセ・ボワール」にて
  • 配信日時
  • 2021-08-27 12:45:00
30周年企画 第2弾 おいしいジビエ料理でSDGs 9月1日(水)からフレンチレストラン「ベッセ・ボワール」にて
  • 配信日時
  • 2021-08-27 12:10:00
徳島県の牛肉認定制度“とくしま三ツ星ビーフ”認定牛を味わえる「とくしま三ツ星ビーフ弁当」が新登場!2021年8月1日(日)より販売中
  • 配信日時
  • 2021-08-19 15:45:00
徳島県の牛肉認定制度“とくしま三ツ星ビーフ”認定牛を味わえる 「とくしま三ツ星ビーフ弁当」が新登場! 2021年8月1日(日)より販売中
  • 配信日時
  • 2021-08-19 15:10:00
緊急事態宣言発出、延長に伴う営業内容の変更について
  • 配信日時
  • 2021-08-18 17:30:00
緊急事態宣言発出、延長に伴う営業内容の変更について
  • 配信日時
  • 2021-08-18 17:06:44
新型コロナウイルスの感染拡大抑止にむけた営業内容の変更について
  • 配信日時
  • 2021-07-30 20:00:00

 1 2 3 4 5 6  次へ進む