1. ホーム
  2.  > ニュース一覧
  3.  > グルメ・食品(1)

グルメ・食品のニュース一覧

「こだわりたまごのプリン・ア・ラ・モード」(写真:セブンイレブンの発表資料より)

セブンイレブンは22日から24日までの3日間限定で、春らしさ満載の2~3人で取り分けられるシェアシリーズのスイーツ2品を販売する。 02/24 07:41

(写真:ナムコ発表資料より)

ナムコは、ノンアルコールカクテルバー「絵本の中BAR」を、2月28日から期間限定で開店する。 02/22 06:54

ヒルトン東京お台場の「シースケープ テラス・ダイニング」にて、2018年3月16日(金)から5月31日(木)まで、苺が主役のデザートブッフェ「いちごに恋するガーデンパーティー」が開催される。 02/20 12:49

資生堂パーラーから、「2017 ジャパン・ケーキショー東京」の入賞作品「ボンボン ショコラ 2018」が登場。 02/20 12:48

チョコレートショップ「ル・ショコラ・アラン・デュカス」が日本上陸。 02/20 12:47

パティスリー・サダハル・アオキ・パリ(pâtisserie Sadaharu AOKI paris)より春限定のスイーツが登場。 02/20 12:25

サザビーリーグは、カスタードのベイクドスイーツ「BAKERS CUSTARD」を常設店舗で販売することを発表した。 02/20 05:35

「大根餅」(画像: 柿安本店の発表資料より)

柿安本店が運営する「上海柿安」では、中国の春節に合わせ大根餅や大寿桃饅頭など旧暦の正月を祝う華やかなメニューの提供をスタートしている。 02/19 21:39

ミスタードーナツの新メニュー(イメージ)。 (画像:ダスキン発表資料より)

ダスキンは、同社が運営する「ミスタードーナツ」において、2月16日から、パスタ、ホットドッグ、ホットサンド、マフィンなど10種類の食事メニュー「ミスドゴハン」の販売を開始したことを発表した。 02/17 18:19

「おいしい開花宣言で、春の定番メニュー」(写真:スシローグローバルカンパニーの発表資料より)

スシローは14日より、おいしい開花宣言として、春の定番メニューを期間限定で販売する。 02/15 11:22

発売される2商品。(画像: スターバックス・コーポレーションの発表資料より)

■スターバックスブランドのスパークリングドリンクが登場 スターバックス・コーポレーションとサントリー食品インターナショナル株式会社は、スターバックスブランドの透明スパークリングドリンク2種類を発売する。 02/15 05:37

「パブロダックワ―ズ‐いちごチーズタルト味」(パブロの発表資料より)

焼きたてチーズタルト専門店のPABLO(パブロ)では、15日より「パブロダックワーズいちごチーズタルト味」を販売する。 02/14 11:35

アメリカで人気のオーガニックアイスクリームブランド「スリーツインズアイスクリーム(Three Twins Ice Cream)」が2018年春日本上陸。 02/13 14:14

ホテルニューオータニ大阪のパティスリーSATSUKIにて、「紅白マカロン」が発売される。 02/13 14:08

 1 2 3 4 5 6  次へ進む

広告

SNSツール

RSS

facebook

zaikeishimbun

いいね!

twitter

@zaikei_fashion

フォロー

google+

Hatena

広告

ピックアップ 注目ニュース

広告