1. ホーム
  2.  > ビジネス情報
  3.  > プレスリリース
  4.  > 株式会社阪急阪神ホテルズ(5)

プレスリリース一覧

株式会社阪急阪神ホテルズ(ページ 5)

森永製菓株式会社「キョロちゃん」が、当ホテルとの初タイアップ イースターケーキになって登場 2020年3月1日(日)より ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」にて
  • 配信日時
  • 2020-02-21 13:10:00
安全・安心・快適な空間を新技術とデザインの融合で実現「有馬きらり」・「有馬温泉 太閤の湯」が『2019年度 耐震改修優秀建築賞』を受賞しました
  • 配信日時
  • 2020-02-20 16:15:00
プールサイドを貸切に!リゾート感溢れるホテルウエディングプール貸切リゾート風結婚式「プールサイドウエディング」挙式期間:2020年7月23日(木・祝)~8月30日(日)
  • 配信日時
  • 2020-02-20 16:00:00
美味の王道「牛肉」と「鮪」を和洋中の多彩な料理で提供春の美食対決「牛肉」vs「鮪」フェア開催2020年3月1日(日)より 世界バイキング「エトワール」にて
  • 配信日時
  • 2020-02-19 14:15:00
美味の王道「牛肉」と「鮪」を和洋中の多彩な料理で提供 春の美食対決「牛肉」vs「鮪」フェア開催 2020年3月1日(日)より 世界バイキング「エトワール」にて
  • 配信日時
  • 2020-02-19 13:40:00
“贅沢いちご尽くし” 春のご褒美スイーツが一度に集結!リクエストに応え ストロベリースイーツブッフェを開催!2020年3月22日(日) JRホテルクレメント高松カフェ&レストラン「ヴァン」にて
  • 配信日時
  • 2020-02-17 16:45:00
“贅沢いちご尽くし” 春のご褒美スイーツが一度に集結! リクエストに応え ストロベリースイーツブッフェを開催! 2020年3月22日(日) JRホテルクレメント高松 カフェ&レストラン「ヴァン」にて
  • 配信日時
  • 2020-02-17 16:10:00
唯一の宝塚大劇場オフィシャルホテル新しい宝塚ホテルのロゴマーク、コンセプトおよびレストラン・宴会場等の営業概要決定のお知らせ2020年5月14日(木)宝塚大劇場の西隣に移転開業します
  • 配信日時
  • 2020-02-14 14:45:00
唯一の宝塚大劇場オフィシャルホテル 新しい宝塚ホテルのロゴマーク、コンセプトおよびレストラン・宴会場等の営業概要決定のお知らせ 2020年5月14日(木)宝塚大劇場の西隣に移転開業します
  • 配信日時
  • 2020-02-14 14:10:00
ローストビーフや2種類のチーズソースで味わう鉄板焼きをライブキッチンで「スプリングバイキング2020」開催 2020年3月1日(日)より レストラン「グランカフェ」にて
  • 配信日時
  • 2020-02-14 12:45:00
春の食材を使ったメニューや苺を使ったデザートが食べ放題「スプリングビュッフェ」開催2020年3月1日(日)より レストラン「ブールヴァール」にて
  • 配信日時
  • 2020-02-14 12:15:00
ローストビーフや2種類のチーズソースで味わう鉄板焼きをライブキッチンで 「スプリングバイキング2020」開催 2020年3月1日(日)より レストラン「グランカフェ」にて
  • 配信日時
  • 2020-02-14 12:10:00
春の食材を使ったメニューや苺を使ったデザートが食べ放題 「スプリングビュッフェ」開催 2020年3月1日(日)より レストラン「ブールヴァール」にて
  • 配信日時
  • 2020-02-14 11:40:00
ロングユッケ寿司風まぐろのお造りやアイスと食べる新感覚海老チリなど出来立て料理が食べ放題!春らんまん「まぐろ×海老祭」2020年3月1日(日)より グルメバイキング「オリンピア」にて開催
  • 配信日時
  • 2020-02-06 17:00:00
ロングユッケ寿司風まぐろのお造りやアイスと食べる新感覚海老チリなど 出来立て料理が食べ放題!春らんまん「まぐろ×海老祭」 2020年3月1日(日)より グルメバイキング「オリンピア」にて開催
  • 配信日時
  • 2020-02-06 16:50:00

前へ戻る   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  次へ進む

広告

広告