1. ホーム
  2.  > ビジネス情報
  3.  > プレスリリース
  4.  > フード・飲食(1)

プレスリリース一覧

フード・飲食

「呉阪急ホテル」×「よしの味噌」タイアップ企画呉市最古参の蔵元「よしの味噌」を使ったレストランフェア開催2021年3月1日(月)より販売開始
  • 配信日時
  • 2021-02-24 17:45:00
大変お待たせいたしました!! 「幸せのパンケーキ 淡路島リゾート」にて自家栽培「幸せのいちご農園」でいちごの収穫が始まりました!とれたての完熟いちごを使った『いちご収穫祭』開催します!
  • 配信日時
  • 2021-02-24 17:45:00
「呉阪急ホテル」×「やまき醤油蔵」タイアップ商品「瀬戸のあまくち醤油」を使用した「醤油ぷりん」
  • 配信日時
  • 2021-02-24 17:15:00
鹿児島気分を楽しみたい!「大鹿児島展」2月25日(木)から開催 県産黒豚・黒牛や茶ぶりを使用した「黒&茶」弁当や今が旬の安納芋、紫芋、紅はるか食べ比べやスイーツを発売
  • 配信日時
  • 2021-02-24 17:00:00
【あべのハルカス近鉄本店】あべのハルカス7周年記念!“7”にちなんだスイーツ特集
  • 配信日時
  • 2021-02-24 15:30:00
給付金還元キャンペーン実施期間中のご利用者数が100人を突破しました。
  • 配信日時
  • 2021-02-24 15:00:00
こだわりの自家製レモンサワーの酸っぱさがさらに増やせるように!?本物の「神すっぱ」は酸っぱさMAXに!
  • 配信日時
  • 2021-02-24 15:00:00
ほおばる贅沢。柔らかジューシーな完熟白桃の甘み。 「完熟白桃パフェ」  2/26(金)新発売! ~白桃果肉2倍の「たっぷり白桃パフェ」も同時発売~
  • 配信日時
  • 2021-02-24 15:00:00
ワインや日本酒にピッタリ!国産無添加フォアグラパテふわふわ食感の冷凍食品を「Lafete Tokyo」が発売
  • 配信日時
  • 2021-02-24 15:00:00
サクッ!ホクッ! 北海道十勝産「ホッカイコガネ」使用 「十勝ハッシュドポテト」2/26(金)発売
  • 配信日時
  • 2021-02-24 15:00:00
栃木県の有機さつまいも農家が、世界初のフィジーク専用干し芋「PHYSIIMOフィジーモ」を開発する第1期プロジェクトメンバー決定!
  • 配信日時
  • 2021-02-24 15:00:00
お近くのキヨスクで春の九州・沖縄旅行気分!「-旅行気分で「うまい!」を楽しもう!- 九州・沖縄フェア」を3月2日(火)より開催!
  • 配信日時
  • 2021-02-24 15:00:00
【コメダ珈琲店】\たっぷりチーズを召し上がれ/ ブルーベリーソースがチーズのコクを引き立てる「シロノワール フロマージュベリー」を3月3日(水)より季節限定で販売開始!
  • 配信日時
  • 2021-02-24 15:00:00
デリバリー・テイクアウトで房総ジビエを味わおう!第3回房総ジビエコンテスト優秀作品も決定
  • 配信日時
  • 2021-02-24 14:00:00
体内発酵を促すイヌリン入りの菓子が不二家から新登場 「ホームパイのみみ(塩対応)」など2商品が3月9日と3月23日にそれぞれ全国販売開始
  • 配信日時
  • 2021-02-24 14:00:00

 1 2 3 4 5 6  次へ進む

広告

広告