<日本料理 華暦>割烹 青木【1月,3月】

プレスリリース発表元企業:みなとみらいPRセンター

配信日時: 2025-12-25 09:00:00

<日本料理 華暦>割烹 青木【1月,3月】


ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 日本料理 華暦 料理長 青木が、1日8名様限定で開催する美食会「割烹 青木」。その時の旬食材をテーマに腕を振るいます。1月は「蟹」、3月は「鼈(すっぽん)、山菜」がテーマです。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 日本料理 華暦 料理長 青木が、
1日8名様限定で開催する美食会「割烹 青木」。

その時の旬食材をテーマに腕を振るいます。
1月は「蟹」、3月は「鼈(すっぽん)、山菜」がテーマです。

職人技が光る料理の数々に合わせるのは、季節の日本酒。
旬の食材と美酒が織りなす饗宴をお楽しみください。
◆料金:
 1月 94,875円(税サ込)
 3月 75,900円(税サ込)

◆ご予約・お問い合わせ:045-522-0077(10:00~17:00)

開催日
2026年1月18日(日)「蟹」 ※満席御礼
2026年1月25日(日) 「蟹」
2026年3月22日(日)「鼈、山菜」
2026年3月29日(日)「鼈、山菜」
時間
開宴 18:00(受付開始 17:30)

場所
日本料理 華暦
イベントURL
https://thekahala.jp/yokohama/event/4507/


ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜

ハワイ・オアフ島の名門ホテル「ザ・カハラ」。その名を冠した新たなラグジュアリーホテルが横浜のウォーターフロントに開業します。半世紀を超えて、各国のリーダーや著名人をはじめとする多くのセレブリティに愛され続けている「ザ・カハラ」。世界の名門として揺るがない地位を確立しているその上質なホスピタリティが、現代の美意識と融合して、新たなおもてなしの時が始まります。


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ

プレスリリース情報提供元:valuepress