国産原料にこだわったシリーズに新セット登場「甘鯛入り蒲鉾 伊達巻セット 国産甘鯛と国産助宗たらのすり身使用」12月18日(木)より順次発売

プレスリリース発表元企業:株式会社紀文食品

配信日時: 2025-10-29 10:00:00



 紀文では、お正月にご家族などでお楽しみいただける、国産魚肉すり身原料にこだわった甘鯛入りシリーズから「甘鯛入り蒲鉾 伊達巻セット 国産甘鯛と国産助宗たらのすり身使用」を、12月18日(木)より全国で順次発売いたします。


商品特長
■国産魚肉すり身原料にこだわり、おいしさを追求
■北海道近海で獲れた助宗たらの厳選されたすり身を使用。
国産の甘鯛をすり身にして混ぜることで、食べやすいソフトな食感に
■少量サイズの蒲鉾(紅・白)と伊達巻を組み合わせた、使いやすい適量セット



[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2636/121173/400_210_2025102716084568ff1a7df1908.jpg




[画像2]https://digitalpr.jp/table_img/2636/121173/121173_web_1.png






本件に関するお問合わせ先
株式会社紀文食品 広報室(報道・メディア専用)
TEL:03-6847-1605  E-mail:koho_tokyo1@kibun.co.jp

プレスリリース情報提供元:Digital PR Platform