国産原料にこだわったシリーズに新セット登場「甘鯛入り蒲鉾 伊達巻セット 国産甘鯛と国産助宗たらのすり身使用」12月18日(木)より順次発売
プレスリリース発表元企業:株式会社紀文食品
配信日時: 2025-10-29 10:00:00

紀文では、お正月にご家族などでお楽しみいただける、国産魚肉すり身原料にこだわった甘鯛入りシリーズから「甘鯛入り蒲鉾 伊達巻セット 国産甘鯛と国産助宗たらのすり身使用」を、12月18日(木)より全国で順次発売いたします。
商品特長
■国産魚肉すり身原料にこだわり、おいしさを追求
■北海道近海で獲れた助宗たらの厳選されたすり身を使用。
国産の甘鯛をすり身にして混ぜることで、食べやすいソフトな食感に
■少量サイズの蒲鉾(紅・白)と伊達巻を組み合わせた、使いやすい適量セット
[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2636/121173/400_210_2025102716084568ff1a7df1908.jpg
[画像2]https://digitalpr.jp/table_img/2636/121173/121173_web_1.png
本件に関するお問合わせ先
株式会社紀文食品 広報室(報道・メディア専用)
TEL:03-6847-1605 E-mail:koho_tokyo1@kibun.co.jp
プレスリリース情報提供元:Digital PR Platform
スポンサードリンク
「その他ライフスタイル」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- アプティブとRobust.AI、AI搭載の協働ロボットを共同開発11/10 22:00
- クリューシステムズ、緊急課題 熊検知AI監視カメラサービス発売開始11/10 21:46
- チャンピオンの下野璃央がRd.5の2レースも制し、2025年シーズンを締め括る11/10 21:30
- 第5戦は山下健太、第6戦は牧野任祐が優勝 。卜部和久が初のシリーズチャンピオンに輝く!11/10 21:30
- キナクシスが委託したエコノミスト誌の調査:世界の企業の71%が関税、インフレ、不確実性の中でAIの導入を加速11/10 21:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る
