2025年春(3月~5月)春のお料理がスタート!!
配信日時: 2025-03-20 11:54:42
野口リゾートマネジメント株式会社(神奈川県足柄下郡箱根町仙石原934-29/執行役員支配人 鈴木 孝太朗)
今回のお料理のテーマは、『わ・ナチュール・キュイジーヌ』でございます。
フランス語で「自然や素材の料理」を意味しております。
春の息吹を感じる旬の食材とお出汁の旨みを活かしながら、素材本来の美味しさを最大限に引き出しました。ここ箱根の春の訪れをお楽しみくださいませ。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19483/1443/19483-1443-4c4113c918587ed0284465806f692aa8-2000x1125.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
※旬菜 『わ・マテリエル・キュイジーヌ』でございます。フランス語で原料や材料を意味しております。 盛り付けには飴細工などで夜の水面に浮かぶ桜を表現しております。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19483/1443/19483-1443-b8e843ef6a64aadc768abfeff7d7615f-2000x1125.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
※香り 北海道の羅臼産昆布を使った蛤の貝出汁と昆布の旨味、菜花の香りが効いた料理長自慢のお出汁でございます。 蛤真丈や菜花を合わせて、春らしさを加えております。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19483/1443/19483-1443-824dec67e104cc7ebd2f677e300c7b26-2000x1125.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
※恵み ノール・ナチュールでございます。フランス語で『北の自然』を意味しており、北海道の海の幸5点盛りでご用意いたしました。
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19483/1443/19483-1443-2f72f60885ae246f8663340beef72f27-2000x1125.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
※強肴 メインのお料理は、北海道産ふらの和牛肩ロースのロティでございます。手前のバルサミコソースを自家製フォンドヴォーソースに合わせてお召し上がりいただくのが料理長のおすすめでございます。
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19483/1443/19483-1443-313b6ae4ec94d6b2f9c45c004931f25f-2000x1125.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
※煮物 春の日本料理を代表する若筍煮をご用意いたしました。自家製の海老がんもは、千切りした大葉を合わせてさっぱりと仕上げております。蓋を開けたときの木の芽の香りもお楽しみくださいませ。
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19483/1443/19483-1443-1bc703a1e9eb4c1afc8520adc87587e4-2000x1125.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
※食事 北海道米のふっくりんこを釜炊きでご用意いたしました。留め椀は自家製の麹を使用した西京味噌仕立てでございます。
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19483/1443/19483-1443-48d6734d8e35f0822522ffd7a3095337-2000x1125.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
※デザート 桜餡子を使った自家製のアイスクリームご用意いたしました。その他に自家製デザート6種類ご用意しております。お一人様3つずつお選び頂けます。
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「野口観光マネジメント株式会社」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- あの話題のドラマが舞台に!舞台「ノンレムの窓」、開幕!12/07 16:46
- 【おうちでフランスの新年を体験】幸福を分け合うスイーツ『フランス伝統菓子 ガレット・デ・ロワ2026』をスナックミーオンラインストアで期間限定発売12/07 16:46
- 【管理業務主任者試験】TACが予想正答番号を即日公開! 19:30よりYouTubeライブで講師による試験所感・講評を配信12/07 16:46
- 【アガルート・公開中】2025年度(令和7年度)管理業務主任者試験の解答速報がスタートいたしました!12/07 16:46
- ロイヤルエンフィールド カスタムバイク「VITA」と「Carolina Reaper」を 第33回 ヨコハマ ホットロッド カスタムショー2025で世界初公開12/07 16:46
- 最新のプレスリリースをもっと見る
