【洞爺湖温泉BOUROU LAKE TOYA】3月より春メニューに変わります

プレスリリース発表元企業:野口観光マネジメント株式会社

配信日時: 2025-02-27 12:30:00

フランスの三ツ星レストランで腕を磨き、地元の食材を知り尽した総料理長 飯島豪がイノベーティブ北海道キュイジーヌを提供。



[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19483/1425/19483-1425-e73e13c61b3034c516d3c794de00d321-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
シェフ飯島 豪
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19483/1425/19483-1425-aa99c7d339320511b872046a1f713e67-3900x2601.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
春のメニュー(一例)

野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKE TOYA(北海道虻田郡洞爺湖町洞爺湖温泉7-8/取締役 総支配人佐原 誠)からのご案内です。

3月1日(土)より、5月末迄、夕食メニューが春のメニューになります。
北海道の山の恵みである“蝦夷鹿” アロゼ焼き と旬の野菜など、心と身体を解きほぐすようなメニューをご用意。
※夕食のスタイルはフレンチです。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19483/1425/19483-1425-7d16c8206d4d30f83d79b194d11a1590-1368x913.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

豊富なワインを取り揃えています。食事と共にワインもお楽しみくださいませ。
※ワインは別途料金です。



[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19483/1425/19483-1425-0d2e96c831db9b8f06edbbaaa1bea562-1024x683.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ゲストラウンジでも洞爺湖を一望できる設計となっております。
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19483/1425/19483-1425-7cb7522219acecf5ff8acca4f474e42f-1368x913.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ロビーの大きな窓から洞爺湖と晴れていれば羊蹄山を一望できます

全客室レイクビューであり
露天風呂又は展望風呂付の客室で、
ゆったりした時間を過ごせます。


[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19483/1425/19483-1425-b5dc38db8f2bf6e7e9dc38f3aca9451c-1368x913.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
スイートルーム(一例)

是非、この機会にお越し下さいませ。
■ご予約はこちら
https://book.noguchi-g.com/booking/result?code=0190d885-f722-7616-918a-d6ef8103e548&type=plan&utm_source=cdp

PR TIMESプレスリリース詳細へ