3大早割特典あり!俺のフレンチ・俺の割烹が監修する「俺のおせち」ご予約受付中!早割は11月30日まで!

プレスリリース発表元企業:俺の株式会社

配信日時: 2023-09-15 11:10:00

俺の株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:橋本 哲也)は、俺のシリーズ公式オンラインショップ「俺のEC」で毎年ご好評をいただいている「俺のおせち」を3種類販売いたします。今ならお得な「3大早割特典」もご用意しております。



「俺のおせち」は3種類!こだわりの食材を盛り込みました


お正月を華やかに彩るおせちを、星付きレストランで活躍した俺のフレンチ・俺の割烹の料理長が監修しました。冷凍納品のため準備に手間もかかりません。
[画像1: https://prtimes.jp/i/41346/30/resize/d41346-30-16ced2f7047641684b64-0.jpg ]

■「俺の」監修 俺のおせち饗宴 (二段重おせち)
「俺のオードブル」と「和風おせち」の豪華二段重。高級食材を使用した俺のフレンチ監修おせちと、こだわりの食材を用意した俺の割烹監修「和風おせち」の豪華2段おせちです。
※42品目 2~3人用:21,438円(税込) 
[画像2: https://prtimes.jp/i/41346/30/resize/d41346-30-b9f0ec05532610f1b0c1-1.jpg ]

■俺のフレンチ 監修 「俺のオードブル」&俺のイタリアン ピッツァハーフ&ハーフ(23cm)
一段重おせちの「俺のオードブル」は、俺のフレンチ総料理長 遠藤雄二が監修しました。
オマール海老の身にウニソースを絡めた「オマール海老のウニソース焼き」やローストビーフなど高級食材をご用意した贅沢おせちです。さらに、23cmピッツァ(マルゲリータ&クワトロフォルマッジのハーフ&ハーフ)がセットに!カジュアルにお楽しみいただけます。
※17品目+トリュフ塩  2~3人用:12,960円(税込)
[画像3: https://prtimes.jp/i/41346/30/resize/d41346-30-b581bb63dadfa3dfe5e1-2.jpg ]

■俺の割烹 監修 「和風おせち」&年越し用 二八生そば 2~3人用 
「和風おせち」は俺の割烹料理長佐藤信一が監修。身をふっくら炊き上げた「あわび旨煮」や有頭海老など、こだわりの食材を盛り込んでます。今回は、年越しそばにピッタリの二八生そば(二人前)もセットになってます。
※25品目 2~3人用:10,800円(税込)

三大早割特典がお得!!


早い時期のご予約特典として、魅力的な三大早割特典をご用意しております。
■三大早割特典
・特典(1) 定価の300円引き
・特典(2) 「俺のECポイント」の通常の購入ポイントに更に追加で100ポイント進呈
・特典(3) 毎月月末に抽選で20名様に「俺のEC」でご利用いただける500円クーポンプレゼント!
11月30日(木)までの限定特典です。この期間にぜひご予約ください。

「俺のおせち」商品詳細


商品ページ :https://www.oreno.co.jp/sp/osechi2024-kyoen/
申込受付期限:2023年12月18日(金)23時59分迄
お届け期間 :2023年12月29日(金)、30日(土)
※冷凍でのお届けとなります。
※お支払いはクレジットカード・Amazon Payがご利用いただけます


■俺の株式会社について
創業者の坂本孝が立ち上げた俺の株式会社のビジネスモデルの出発点は2011年9月、わずか16坪の「俺のイタリアン」でした。有名店で活躍した料理人が腕をふるい、高級店の3分の1の価格で提供すること。フード原価率は60%超えでも、顧客を1日3回転以上させることで繁盛店の利益を実現することをコンセプトに「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺のやきとり」等を銀座を中心に展開しております。
2020年には公式オンラインショップ「俺のEC」や、デリカテッセン販売もおこなう「俺のフレンチ・イタリアン銀座歌舞伎座前」など時代の流れに沿った新しい試みも推し進めております。

商号  :俺の株式会社
代表者 :代表取締役 橋本 哲也
所在地 :東京都中央区銀座8丁目3番10号 トミタビル7階
設立  :2012年11月1日
事業内容:飲食業
資本金 :5,000万円
URL  :https://www.oreno.co.jp/

PR TIMESプレスリリース詳細へ