[写真]ナチュラルローソン、発酵食品を使ったフェア開催 1月4日から(4)

2017年12月29日 21:37

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
「酒粕と味噌で仕上げた具だくさん粕汁」(写真:ローソンの発表資料より)

「酒粕と味噌で仕上げた具だくさん粕汁」(写真:ローソンの発表資料より)

この写真の記事を読む

この記事の他の写真

  • 「麹たっぷり味噌とチーズの焼おにぎり(24割麹味噌使用)」(写真:ローソンの発表資料より)
  • 「麹たっぷり味噌漬の焼鳥丼」(写真:ローソンの発表資料より)
  • 「八丁味噌と8種具材の味噌煮込みうどん」(写真:ローソンの発表資料より)
  • 「酒粕と味噌で仕上げた具だくさん粕汁」(写真:ローソンの発表資料より)
  • 「バジルソーセージ&ザワークラウトのコッペパン」(写真:ローソンの発表資料より)
  • 「シールド乳酸菌入りもち麦&キヌアのサラダ」(写真:ローソンの発表資料より)
  • 「仙台味噌仕立ての豚まん」(写真:ローソンの発表資料より)