1. ホーム
  2.  > ニュース一覧
  3.  > グルメ・食品(4)

グルメ・食品のニュース(ページ 4)一覧

東京會舘より、バレンタイン限定ショコラが登場。 12/29 21:43

高級食パン専門店「嵜本(さきもと)」から、2019年の正月限定商品「丹波黒豆と和三盆の食パン」が登場。 12/29 12:48

リンツ(Lindt)の期間限定ショコラデザート「フォンダン オ ショコラ」に新フレーバー“ストロベリー”が仲間入り。 12/29 12:48

キル フェ ボン(Qu'il fait bon)は、新作タルト「愛媛県産 ひめ寒紅いちごのタルト」を2018年12月26日(水)より、キル フェ ボン グランメゾン銀座、青山、グランフロント大阪店、仙台の4店舗限定で発売する。 12/29 12:46

「静岡いちご紅ほっぺストロベリーフェスタ」が、2019年1月9日(水)から29日(火)まで、東京・西武池袋本店にて開催される。 12/28 22:09

コールド・ストーン・クリーマリーが、日本限定アイスクリーム「桜もち」を、2018年12月26日(水)から2019年1月中旬まで販売する。 12/28 22:04

ファミリーレストランの利用頻度。(画像: マイボイスコムの発表資料より)

マイボイスコムの調査によると、ファミリーレストランを利用する人が減少傾向にあることや、利用する人ではメニューの豊富さや値段の手ごろさを重視している人が多いことが明らかになった。 12/26 19:00

真鱈と白子・白魚の天丼。(画像:ロイヤルホールディングス発表資料より)

天丼てんやに新メニュー3点が登場する。 12/26 17:35

不二家の「苺フェア」。(画像: 不二家の発表資料より)

全国の不二家洋菓子店では26日から「苺フェア」を開催。 12/26 16:13

「苺のロール(北海道産生クリーム使用)(左)」、「ひとつぶ苺のシュークリーム(右上)」「ひとつぶ苺のスフレケーキ(右下)」(写真:山崎製パンの発表資料より)

山崎製パンは2019年1月1日より、素材やおいしさにこだわったチルドデザート「PREMIUM SWEETS」シリーズから、本格的なシーズンを迎える「苺」を使った新商品を発売する。 12/26 09:43

ANAと焼きたてチーズタルト専門店パブロ(PABLO)は、羽田空港第1旅客ターミナル5階「ザ ハネダ ハウス(THE HANEDA HOUSE)」内に、コラボレーションカフェ「ANA ハンガー ベイ カフェ by パブロ(ANA Hangar bay Café by PABLO)」をオープンする。 12/25 14:16

資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェでは、2019年1月15日(火)の“いちごの日”に、1日限定の「スペシャルストロベリーデー 2019」を開催。 12/24 21:30

ウェスティンホテル東京では、2019年1月7日(月)から4月30日(火)までの平日限定で、「ストロベリー デザート ブッフェ」を開催する。 12/24 21:26

「キットカット ショコラトリー サブリム ボルカニック」が、2019年1月15日(火)に、「キットカット ショコラトリー」常設店などで発売される。 12/24 21:22

前へ戻る   1 2 3 4 5 6 7 8 9  次へ進む

広告

広告

SNSツール

RSS

facebook

zaikeishimbun

いいね!

twitter

@zaikei_fashion

フォロー

google+

Hatena

広告

ピックアップ 注目ニュース

広告