寿司と飲み放題が“5,000円ポッキリ”で楽しめる!板前寿司から「忘・新年会コース」が12/1(月)より提供開始
配信日時: 2025-11-28 09:00:00



株式会社板前寿司ジャパン(本社:東京都中央区)は、年末年始の宴会シーズンに向けて、2025年12月1日より寿司と飲み放題を気軽に楽しめる「寿司×飲み放題 忘・新年会コース」を都内4店舗(赤坂・新宿東宝ビル・お台場・愛宕)で承ります。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/556369/LL_img_556369_1.jpg
忘・新年会コース イメージ
■新登場の1,500円飲み放題プランで“5,000円ポッキリ”を実現!
今回、板前寿司では新たに1,500円の飲み放題プランを導入。
カジュアルなドリンクメニューにすることで、職人が握る本格江戸前寿司コースとセットでも、お一人様5,000円(税込)ポッキリでお楽しみいただけるようになりました。
「会社の集まり」「気の合う仲間との乾杯」など、少人数から大人数まで、幅広いシーンに合わせてご利用いただけます。
■コース概要
実施期間:2025年12月1日(月)~(終了時期未定)
価格 :お一人様 5,000円(税込)
内容 :寿司+飲み放題付きコース
対象店舗:赤坂店/新宿東宝ビル店/お台場店/愛宕店
■コース内容
江戸前の技法で仕上げた握り寿司を中心に、人気のおつまみや茶碗蒸し、揚げ物、汁物まで幅広く楽しめる内容です。
〈一品〉
自家製たこわさび/2年熟成じゃがバター塩辛/
天然本まぐろ串焼き+めひかり一夜干し/あさり茶碗蒸し/
寿司屋が作ったフィッシュ&チップス
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/556369/LL_img_556369_3.jpg
自家製たこわさび
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/556369/LL_img_556369_4.jpg
2年熟成じゃがバター塩辛
〈握り〉
天然本まぐろ赤身漬け/ハマチ/サーモン/江戸前真いわし酢〆/
江戸前金目鯛炙り/とろたく細巻き/玉子焼きつまみ
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/556369/LL_img_556369_2.jpg
寿司イメージ
〈お椀〉
えび汁
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/556369/LL_img_556369_8.jpg
えび汁
■メッセージ
職人が握る本格江戸前寿司と飲み放題を“5,000円ポッキリ”で。
今年は贅沢に“寿司×飲み放題”で盛り上がろう!
■実施店舗
ITAMAE SUSHI 赤坂店
ITAMAE SUSHI 新宿東宝ビル店
ITAMAE SUSHI お台場店
ITAMAE SUSHI 愛宕店
■予約はこちら
https://itamae.co.jp/shop/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社板前寿司ジャパン」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 小規模倉庫でも導入しやすい クラウド型簡易WMS「LOGIBILITY」提供開始 ~現場の課題解決に特化した新サービスサイトを公開~11/28 09:00
- インフォ・ラウンジ、「国立美術館サーチ」改修・再構築業務を受託11/28 09:00
- 寿司と飲み放題が“5,000円ポッキリ”で楽しめる!板前寿司から「忘・新年会コース」が12/1(月)より提供開始11/28 09:00
- ハンガリーの甘口トカイ(貴腐)ワインが売れ行き好調 Makuake先行販売第3弾で売り切れリターン続出11/28 09:00
- 採用管理ツール「らくるーと」が、俳優・竹中直人さんが アイデア研究所・所長としてナビゲーターを務める 「発見!課題解決カンパニー」に取材されました11/28 08:30
- 最新のプレスリリースをもっと見る
