「ザ・ルーフトップビアガーデン 2023」ホテル アゴーラ 大阪守口で

2023年5月11日 08:49

印刷

記事提供元:ファッションプレス

 ホテル アゴーラ 大阪守口では「ザ・ルーフトップビアガーデン 2023(The Rooftop Beer Garden)」を開催。2023年5月19日(金)から9月30日(土)まで、6階屋外テラスにて提供される。

■鉄板焼き食べ放題の「ザ・ルーフトップビアガーデン 2023」

 ホテル アゴーラ 大阪守口の6階 屋外テラスでは3年ぶりとなるビアガーデンを開催。ビールやワイン等のドリンク約40種と共に、鉄板焼きビーフステーキや中国料理「麗花」監修の酢豚などのフードメニューが、ビュッフェスタイルで楽しめる。

 ガーリックシュリンプや鶏のから揚げ、アゴーラ黒カレーなど、お酒がすすみそうな品々が豊富にラインナップ。さらに、ソフトクリームやプリンといったスイーツや、国産和素材を使ったモクテルなどの多彩なドリンクも取りそろえる。

【詳細】
ザ・ルーフトップビアガーデン 2023
期間:2023年5月19日(金)~9月30日(土)
時間:平日・土 18:00~21:30(L.O.21:00) / 日・祝・8月14日(月)・15日(火) 17:30~21:00(L.O.20:30) ※雨天中止
定休日:5・6・9月の月曜日 ※9月18日(月・祝)は営業
会場:ホテル アゴーラ 大阪守口 6階 屋外テラス
住所:大阪府守口市河原町10-5
料金:大人 5,500円、小学生 2,000円、4歳〜未就学児 1,500円 ※30分延長ごとに500円追加
前売券:大人 5,000円 ※5月31日(水)までの販売
予約方法:ホテル アゴーラ 大阪守口 公式サイト
メニュー例:
<フード>鉄板焼きビーフステーキ、ローストポークの鉄板焼き、炙りチキン、中国料理「麗花」監修の酢豚、ガーリックシュリンプ、シュリンプサラダ、バンバンジーサラダ、スティック野菜、鶏のから揚げ、モッツァレラチーズとトマトのサラダ、蟹風味のスパニッシュオムレツ、ソーセージと野菜のソテー、とうもろこし、ガーリックライス、アゴーラ黒カレーのチーズトースト、アゴーラ黒カレー、ソフトクリーム、プリンなど約35種
<ドリンク>ザ・プレミアム・モルツ、ザ・プレミアム・モルツ“香る”エール、パーフェクトサントリービール(PSB)、超炭酸ハイボール、バーボンウイスキー、梅酒、ワイン、カクテル、プレミアム和モクテル、ソフトドリンクなど約40種

<曜日特典>
・7、8 月の月曜日:ビスポーク会員の場合、同グループ全員延長料金無料
・毎週水曜日:10名以上のグループは30分延長料金無料
・毎週火・木曜日:女性客は延長料金無料 ※男女混合グループの場合でも、女性客は対象となる
・日・祝・8月14日(月)・15日(火):小学生以下10円 ※大人と同人数まで

【予約・問い合わせ先】
ホテル アゴーラ 大阪守口 ビアガーデン受付係
TEL:06-6994-1118(9:00~18:00)

※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連キーワード

関連記事