株式会社ホテルセントパレス倉吉のプレスリリース

期間限定「抹茶のモンブランタルト」新発売
  • 配信日時
  • 2024-02-17 10:00:00
期間限定「いちごのタルト」新発売 パティシエ厳選の県産苺を使ったグルテンフリーの贅沢なヴィーガンタルト
  • 配信日時
  • 2023-11-29 10:00:00
期間限定「和栗のモンブラン」新発売 パティシエ厳選の県産栗を使ったグルテンフリーの贅沢なヴィーガンタルト
  • 配信日時
  • 2023-11-01 10:00:00
期間限定「秋の恵みのフルーツタルト」新発売 パティシエ厳選の旬果を使ったグルテンフリーの贅沢なヴィーガンタルト
  • 配信日時
  • 2023-09-12 10:00:00
鳥取のホテルセントパレス倉吉、1階のカフェレストラン「サンジェルマン」がリニューアルOPEN!!
  • 配信日時
  • 2023-05-19 11:00:00
「素材の味を最大限に活かした料理」フードアナリスト22,000人が最高評価 動物性素材は一切使用せず野菜にトコトン向き合い植物性素材のみを使った本格的なヴィーガン料理 ~時々ヴィーガンコースお試し便~ 第58回ジャパン・フード・セレクショングランプリ受賞
  • 配信日時
  • 2022-12-20 10:00:00
野菜に眠る「香り・甘さ・コク・旨味」を引き出す野菜料理のプロが監修 ホテルシェフによる おうちでは作れないヴィーガンコース料理「お試し便」をリニューアル!10月17日より販売開始!
  • 配信日時
  • 2022-10-19 10:00:00
ヴィーガンジェラートクッキーサンドを発売!ディンケル小麦のクッキーと植物性ミルクのジェラートを使用
  • 配信日時
  • 2022-09-03 10:00:00
St.Palace-セントパレス-植物由来の食材のみを使用したヴィーガンジェラートを販売開始
  • 配信日時
  • 2022-06-02 11:00:00
ヴィーガン料理専門ECサイト「St.Palace-セントパレス-」の『ヴィーガンチョコレートテリーヌ』がモンドセレクション銅賞受賞!
  • 配信日時
  • 2022-05-19 11:00:00
St.Palace-セントパレス-のヴィーガンチーズケーキがジャパン・フード・セレクション金賞受賞
  • 配信日時
  • 2022-01-18 13:15:00
【コロナ禍の影響を受ける生産者を支援】野菜料理研究家カノウユミコ監修「おうちで味わう鳥取野菜のヴィーガンフルコース」をクラウドファンディングで先行販売!
  • 配信日時
  • 2021-01-07 14:45:31