[写真]秋の味覚から連想して、飲食店銘柄をウオッチしてみた=田北知見の銘柄ウオッチ
2011年10月21日 16:15
いつも行っている懐石料理店というか和食店で、十月のコースをいただいてきた。松茸の土瓶蒸しや、伊勢海老・のどぐろ・松茸・栗・銀杏の宝楽焼き、ふかひれとすっぽんの椀物、松茸ご飯など、秋らしい味覚満載のコースを満喫した。
※この記事は日本インタビュ新聞社=Media-IRより提供を受けて配信しています。
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2011年10月21日 16:15
いつも行っている懐石料理店というか和食店で、十月のコースをいただいてきた。松茸の土瓶蒸しや、伊勢海老・のどぐろ・松茸・栗・銀杏の宝楽焼き、ふかひれとすっぽんの椀物、松茸ご飯など、秋らしい味覚満載のコースを満喫した。
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