渋谷「トランク ホテル」のダイニング「トランク キッチン」がリニューアル

2019年4月25日 09:08

印刷

記事提供元:ファッションプレス

 渋谷のソーシャライジングホテル「トランク ホテル(TRUNK HOTEL)」のメインダイニング「トランク キッチン(TRUNK(KITCHEN))」が、2019年4月21日(日)にリニューアルオープンする。

 リニューアル後の「トランク キッチン」のテーマは“トランカーズ ダイナー(TRUNKER'S DINER)”。メニューを一新し、新たなコンセプトのもとで生まれ変わる。

 「トランク キッチン」が再現するのは、産地にこだわった国産の食材を生かした料理を楽しめる、大人がカジュアルに利用できるレストラン。新メニューでは、ボリュームたっぷりで栄養バランスの良い朝食やランチ、充実した前菜や魚介料理のディナー、ホームメイドのデザートを提供するほか、ベジタリアンやグルテンフリーなどの要望にも柔軟に対応する。

 インテリアも一部変更し、シェフとコミュニケーションが取れるオープンキッチン越しのカウンター席や、室内の席数を増設。また、賑わいを感じるオープンなエリアと共に個室の客室も用意されているので、ビジネスからプライベートまで、多彩なシーンで利用することが出来そうだ。

【詳細】
「トランク キッチン」リニューアル
オープン日:2019年4月21日(日)
営業時間: 
朝食 7:00~10:00(L.O.9:30)、ランチ 11:00~16:30(L.O.15:30)、ディナー 18:30~23:00(L.O.22:00)

 <メニュー例>
・朝食
スマッシュアボカドトースト 1,200円、サワーミルクパンケーキ 1,200円、イングリッシュプレート ハーフ 1,800円/フル 2,700円
・ランチ
グルテンフリー マカロニチーズ 900円、ポークグリル 1,500円、サーモンスチームロースト 1,500円
・ディナー
バッファローチキン 650円、スパイシーシュリンプ 1,650円、ムール貝の白ワイン蒸し 1,650円、フィレビーフグリル 2,800円
・デザート
ゴートチーズケーキ 700円、キャロットケーキ 700円、グルテンフリー レアテリーヌショコラ 700円
・ドリンク
コーヒー 500円、カフェラテ 550円、ドラフトビール 各種550円~
※全て税込価格

【問い合わせ先】
トランク ホテル
TEL:03-5766-3210

※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連記事