関連記事
モスバーガー、国産肉100%大人のプレミアムバーガー「ビストロ風マッシュルームソース」期間限定発売!
モスバーガーは、国内産100%の豚、牛合挽き肉を使用した「とびきりハンバーグサンドビストロ風マッシュルームソース」を期間限定で販売する。[写真拡大]
モスバーガーは26日、国内産100%の豚、牛合挽き肉を使用した「とびきりハンバーグサンド ビストロ風マッシュルームソース」を期間限定で販売すると発表した。同時に「とびきりハンバーグサンド ビストロ風マッシュルームソース スライスチーズ入り」も販売になる。
オリジナルのマッシュルームソースは、スライスしたマッシュルームに、オニオン、トマトソース、デミグラスソースと濃縮ワインを煮詰めて深みのある味わいとなった。サンドされたオニオンのソテーの甘みや、香りの良いマッシュルームソースが、ジューシーなハンバーグの、お肉の本来の旨味を引き立てている。
「とびきりハンバーグサンド ビストロ風マッシュルームソース」は、国産100%の豚、牛合挽き肉のハンバーグに店内でソテーしたオニオンをのせて、シャスールソースをイメージした、マッシュルームソースを加えた。価格は450円。
「とびきりハンバーグサンド ビストロ風マッシュルームソース スライスチーズ入り」は、さらにスライスチーズもサンドして、より濃厚でまろやかな味わいが楽しめる。価格は480円。
販売期間は12月26日から3月下旬。一部店舗を除く全国のモスバーガー店舗で販売する。(記事:高井ゆう子・記事一覧を見る)
スポンサードリンク
スポンサードリンク
- グランドプリンスホテル大阪ベイの苺アフタヌーンティー&ブッフェ、“レッドカーペット風”ケーキなど 12/15 16:50
- ヒルトン東京“まるでアフタヌーンティー”な中華ディナー、北京ダックやよだれ鶏&中国茶着想モクテル 12/13 16:57
- グランドニッコー東京 台場“レッド×いちご”アフタヌーンティー、マカロンやシュークリームなど 12/13 16:55
- ホテルオークラ京都「紫式部」着想の限定メニュー、“花型”もっちりさつま芋パン&ピンク色カクテル 12/11 17:57
- ドリンクを飲むと“赤いほっぺ”の「リラックマ」が現れるガラスストロー、グッドグラスより 12/11 17:55