兵庫を代表するブランド牡蠣“相生産”を明石で BBQ場『ZAZAZA』が12月1日より冬限定「牡蠣小屋」オープン
配信日時: 2025-12-01 11:00:00
今季は瀬戸内の牡蠣不漁がニュースで取り上げられていますが、兵庫県明石市のBBQ場『ZAZAZA』では、例年どおり兵庫県相生産の牡蠣をご用意し、12月1日(月)から来年2月末まで冬限定の「牡蠣小屋」を開催します。相生の牡蠣はふっくらとした身と濃厚な旨みが魅力の兵庫を代表するブランド牡蠣。産地まで足を運ばなくてもその味を明石で気軽に楽しめることから、毎冬多くのお客様にご好評をいただいています。
画像 : https://newscast.jp/attachments/3252UDYZ98UJUjxlcTvc.JPG
冬の風物詩となったZAZAZAの「牡蠣小屋」=2025年2月撮影
■ 食べ放題は “より気軽に楽しめる価格” へ
今季の食べ放題プランは、昨シーズンの90分から60分に見直す代わりに、料金を5,000円からより手頃な3,980円(税込・来園料込み)へ改定しました。牡蠣を受け取りやすいよう、会場中央に提供コーナーを設け、60分のプランでも楽しみやすいよう工夫しています。
画像 : https://newscast.jp/attachments/E7KlQa1VrEMxWuNH0sQt.jpg
■ 豪快な牡蠣の「ガンガン焼」も人気
相生の牡蠣をしっかり味わいたい方には、冬の定番として人気の 「ガンガン焼」もご用意しています。ガンガン焼とは、缶の中で蒸し上げることで旨みがぎゅっと凝縮される調理方法で、高温の蒸気で一気に火を通すため、ふっくらと甘みのある味わいを楽しめるのが特徴です。10個 2,500円(税込)
画像 : https://newscast.jp/attachments/bTBtumlXVyrwhrWYoizJ.jpg
■ 安心して牡蠣を味わっていただくために
提供する牡蠣は、専門業者による衛生管理のもと仕入れ、保管まで適切に行っています。焼き牡蠣はお客様ご自身で調理していただくスタイルのため、中心までしっかり加熱してお召し上がりください。十分に火を通すことで、安心して美味しくお楽しみいただけます。
【冬季の営業について】
冬季は定期休業日と年末年始の休業日がございます。ご来園の際は、公式サイトの営業カレンダーをご確認ください。
詳しくはこちら : https://zazaza.jp/topics/5121/
【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社バーベキューアンドコー
〒673‐0016 兵庫県明石市松の内2‐2
https://bbqandco.jp/
広報室:大角/敷谷
TEL:078-927-6660
E-mail:pr@bbqandco.jp
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社バーベキューアンドコー」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 文字情報技術促進協議会 15周年記念シンポジウム12/01 12:30
- アコーディオンの音色に包まれタイムスリップ! 「懐メロボーイ&ガール」川野夏美&三丘翔太ジョイントライブ大盛況!12/01 12:17
- 【広がる大麻“合法化”議論の波に、元国連麻薬対策“中枢”が警鐘】『教養としての麻薬』2025年12月9日発刊12/01 12:00
- 桂宮治をゲストに迎え『大井新地らくご会 きゅりあん新春公演』上演決定!12/01 12:00
- さいねい龍二が「ぶちうま」探し スーパー戦隊50周年企画「ぶちうま‼~広島・新もてなし飯篇~」放送決定!12/01 12:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る
