【札幌・定山渓温泉 章月グランドホテル】3月1日より春メニューへ ~魚料理はアワビの柔らか蒸し 食事はマスの釜めしを~

プレスリリース発表元企業:野口観光マネジメント株式会社

配信日時: 2024-02-28 18:45:36

春メニュー提供は2024年3月1日(金)~2024年5月31日(金)の予定です。

春の訪れを感じる3月 お料理でも春を感じていただけるように。記念日でのご利用もオススメしております。



野口観光マネジメント株式会社 札幌・定山渓温泉 章月グランドホテル
(北海道札幌市南区定山渓温泉東3-239/支配人 村田 初美/客室数50室)
まだまだ寒い日が続く定山渓ではございますが、章月グランドホテルでは
3月1日のご宿泊より夕食を春メニューに変更しご用意いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/19483/1020/resize/d19483-1020-abe0cafd6c1e33f46b6e-0.jpg ]

魚料理 ~アワビの柔らか蒸し 青さ餡がけ~
食事  ~マスの釜めし~
その他、前菜などでも春を感じられる内容となっております。
特に釜めしの炊きあがりの香りは食欲をそそります。
[画像2: https://prtimes.jp/i/19483/1020/resize/d19483-1020-ff56f3c07940af00a9cd-1.jpg ]

デザートはラウンジにてお召し上がりいただけます。

ぜひこの春は章月グランドホテルへお越しくださいませ。
ご予約はこちらから
https://book.noguchi-g.com/booking/result?code=84c5c9b0d87fc7abec42eecb1433f154&checkin=2024%2F03%2F03&checkout=2024%2F03%2F04&type=plan&is_day_use=false&order=recommended&is_including_occupied=false&adults=2&kids_tiers=%5B%5D&room_count=1

PR TIMESプレスリリース詳細へ