ひかり味噌株式会社のプレスリリース(ページ 10)
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA豉KUKI 8月季節のコース メインは特選黒毛和牛のロースト!
- 発表会社
- ひかり味噌株式会社
- 配信日時
- 2020-07-31 17:47:23
- 配信元
- PR TIMES
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン「GINZA豉KUKI」ベジタリアンの方も安心!精進ランチの提供を開始
- 発表会社
- ひかり味噌株式会社
- 配信日時
- 2020-06-30 15:00:00
- 配信元
- PR TIMES
「HARKIS(R)FINLAND 野菜のそぼろ」シリーズが、2020ジャパンパッケージングコンペティション 健康食品部門賞を受賞
- 発表会社
- ひかり味噌株式会社
- 配信日時
- 2020-04-13 14:00:00
- 配信元
- PR TIMES
現代人の野菜不足を補う具だくさん味噌汁「VEGE MISO SOUP」シリーズに『野菜と海藻を食べるおみそ汁』が登場
- 発表会社
- ひかり味噌株式会社
- 配信日時
- 2020-01-21 11:30:00
- 配信元
- PR TIMES
フィンランド生まれの新しい植物性たんぱく質「オーツミート」が日本初上陸「オーツミートと野菜のスープ」を発売
- 発表会社
- ひかり味噌株式会社
- 配信日時
- 2020-01-21 11:30:00
- 配信元
- PR TIMES
味噌屋がとん汁のために特別にブレンドしたとん汁用味噌『味噌屋のマスターブレンド 白のとん汁みそ』『味噌屋のマスターブレンド 赤のとん汁みそ』を発売
- 発表会社
- ひかり味噌株式会社
- 配信日時
- 2020-01-21 11:30:00
- 配信元
- PR TIMES