ひかり味噌株式会社のプレスリリース(ページ 6)

発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 12月コースのご案内
  • 配信日時
  • 2021-12-08 13:00:00
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 11 月コースのご案内 山形牛ローストビーフのしゃぶしゃぶ、「味噌の初物」を使った味噌汁など全 12 品
  • 配信日時
  • 2021-11-01 17:30:04
『味噌屋のまかないみそ汁』発売記念 抽選で100名様にその場であたる 選べるプレゼントキャンペーンを開催
  • 配信日時
  • 2021-11-01 13:00:05
ひかり味噌アンバサダー限定「育てる味噌」 SNS投稿キャンペーン おうちで味噌の発酵・熟成を観察しよう!
  • 配信日時
  • 2021-10-06 17:00:00
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 10月はオープン三周年!今月限りの特別コースのご案内
  • 配信日時
  • 2021-10-04 13:00:00
ひかり味噌
  • 配信日時
  • 2021-10-01 10:00:00
ひかり味噌「味噌
  • 配信日時
  • 2021-09-17 15:00:00
味噌の魅力を子どもたちへ伝える食育授業をオンラインで2校同時開催
  • 配信日時
  • 2021-09-08 17:00:00
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 9月コースのご案内 喉黒味噌柚庵焼き、味噌を食べ比べできる味噌汁など全12品
  • 配信日時
  • 2021-09-01 14:58:28
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 8月コースのご案内    真那鰹山葵味噌焼き、鹿児島黒牛のフィレステーキ 二色味噌ソースなど全12品
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  • 2021-08-02 17:57:51
ひかり味噌のロングセラー商品に新バージョンが登場『産地のみそ汁めぐり フリーズドライブロック』新発売
  • 配信日時
  • 2021-07-27 14:00:00
味噌屋だから知っている、「最高※の味噌を使った究極にシンプルなみそ汁」 『味噌屋のまかないみそ汁 蔵出し信州こうじみそ』『味噌屋のまかないみそ汁 蔵出し熟成赤みそ』を発売
  • 配信日時
  • 2021-07-27 14:00:00
大豆、米、塩、すべて国産『国産素材 信州こうじみそ』長期熟成になってリニューアル
  • 配信日時
  • 2021-07-27 14:00:00
フレッシュな味噌の味わいを楽しむ『2021年味噌ヌーボー 初熟(はつなり)』 新発売“味噌の初物”を味わう、これまでにない新しい味噌を提案
  • 配信日時
  • 2021-07-27 14:00:00
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 7月コースのご案内   和牛腿肉たたき 味噌ちり酢など全12品と9種の日本酒ペアリング
  • 配信日時
  • 2021-07-05 09:14:06

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