発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン「GINZA 豉 KUKI」ランチ提供を開始
プレスリリース発表元企業:ひかり味噌株式会社
配信日時: 2020-06-01 16:00:00
~ 長期熟成天然醸造味噌
スポンサードリンク
「ひかり味噌株式会社」のプレスリリース
- ひかり味噌10/01 10:00
- ひかり味噌「味噌09/17 15:00
- 味噌の魅力を子どもたちへ伝える食育授業をオンラインで2校同時開催09/08 17:00
- 「ひかり味噌株式会社」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【一風堂創業36周年記念企画】「高校生以下」のお客様には10月15、16、17日の3日間2大看板ラーメンを500円で提供10/02 12:15
- 吉野熊野国立公園 飛雪の滝キャンプ場「ワーケーションの新たなる拠点として」10/02 12:15
- 10月1日発売【森山ナポリ】オリジナル辛味調味料。辛味と旨味がベストバランスな「RED LABEL」、付け過ぎ注意な「BLACK LABEL」。ピザ専門店が手掛ける、ピザがもっと美味しくなる調味料!10/02 12:15
- プラットフォームで個人が売買する際の特定商取引法の運用に関する消費者庁の見解について10/02 12:15
- 【クラブハウス環境整備支援募金】9月度募金額のお知らせ(アルビレックス新潟後援会)10/02 12:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る