ひかり味噌株式会社のプレスリリース

ひかり味噌アンバサダー限定「育てる味噌」 SNS投稿キャンペーン おうちで味噌の発酵・熟成を観察しよう!
  • 配信日時
  • 2021-10-06 17:00:00
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 10月はオープン三周年!今月限りの特別コースのご案内
  • 配信日時
  • 2021-10-04 13:00:00
ひかり味噌
  • 配信日時
  • 2021-10-01 10:00:00
ひかり味噌「味噌
  • 配信日時
  • 2021-09-17 15:00:00
味噌の魅力を子どもたちへ伝える食育授業をオンラインで2校同時開催
  • 配信日時
  • 2021-09-08 17:00:00
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 9月コースのご案内 喉黒味噌柚庵焼き、味噌を食べ比べできる味噌汁など全12品
  • 配信日時
  • 2021-09-01 14:58:28
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 8月コースのご案内    真那鰹山葵味噌焼き、鹿児島黒牛のフィレステーキ 二色味噌ソースなど全12品
  • 配信日時
  • 2021-08-02 17:57:51
ひかり味噌のロングセラー商品に新バージョンが登場『産地のみそ汁めぐり フリーズドライブロック』新発売
  • 配信日時
  • 2021-07-27 14:00:00
味噌屋だから知っている、「最高※の味噌を使った究極にシンプルなみそ汁」 『味噌屋のまかないみそ汁 蔵出し信州こうじみそ』『味噌屋のまかないみそ汁 蔵出し熟成赤みそ』を発売
  • 配信日時
  • 2021-07-27 14:00:00
大豆、米、塩、すべて国産『国産素材 信州こうじみそ』長期熟成になってリニューアル
  • 配信日時
  • 2021-07-27 14:00:00
フレッシュな味噌の味わいを楽しむ『2021年味噌ヌーボー 初熟(はつなり)』 新発売“味噌の初物”を味わう、これまでにない新しい味噌を提案
  • 配信日時
  • 2021-07-27 14:00:00
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 7月コースのご案内   和牛腿肉たたき 味噌ちり酢など全12品と9種の日本酒ペアリング
  • 配信日時
  • 2021-07-05 09:14:06
【 ひかり味噌 プレゼントキャンペーンを開催! 】梅雨~夏へ!暑くなる季節の変わり目に知っておきたい味噌のプロが教える「正しい味噌の保存方法」
  • 配信日時
  • 2021-06-29 11:00:00
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 6月コースのご案内  天竜川産鮎の二色田楽、塩麹熟成牛タンステーキなど全12品
  • 配信日時
  • 2021-06-02 13:35:22
無添加味噌のロングセラー『無添加 円熟こうじみそ 750g』レシピブックラベル オンパックキャンペーンを開催 ~万能調味料「トマト味噌」を紹介!~
  • 配信日時
  • 2021-05-07 14:00:00

 1 2 3 4 5 6  次へ進む