ひかり味噌株式会社のプレスリリース(ページ 5)

オーガニック・無添加・国産原料 こだわりの味噌を特別価格で提供!
  • 配信日時
  • 2022-06-20 14:00:00
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA KUKI 6月コースのご案内
  • 配信日時
  • 2022-06-06 14:00:04
味噌業界初のCO2フリー電気「信州Greenでんき」活用環境に配慮した工場新設備で使用
  • 配信日時
  • 2022-06-03 14:00:00
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA KUKI 5月コースのご案内 長野県黒姫高原「アファンの森」直送山菜の天ぷらなど季節の食材を厳選して提供
  • 配信日時
  • 2022-05-06 13:00:25
~特別に選び抜いた 大寒仕込み長期熟成味噌と有機味噌~「GINZA KUKI特選」味噌 母の日に、特別な味噌のお得なギフトセット販売開始
  • 配信日時
  • 2022-04-22 17:00:03
味噌屋だから知っている、究極にシンプルなおみそ汁「味噌屋のまかないみそ汁」新TVCMを4月15日(金)から放送開始 
  • 配信日時
  • 2022-04-07 13:00:04
食生活と環境について学ぶ学生に向け味噌セミナーを開催
  • 配信日時
  • 2022-04-06 16:30:23
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA KUKI 4月コースのご案内 宮崎県産無農薬熟成ザブトン木耳など産地にこだわった食材を厳選し提供
  • 配信日時
  • 2022-04-04 13:00:07
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA  豉 KUKI 3月コースのご案内 蕗や筍など春の訪れを感じさせる食材をふんだんに使用したコースを提供
  • 配信日時
  • 2022-03-02 12:00:00
手軽な使いやすさが人気のボトル商品『円熟こうじみそ 液状タイプ』『生塩こうじ 麹の花』のボトルキャップをリニューアル
  • 配信日時
  • 2022-02-08 13:00:00
ひかり味噌 伝統的な「大寒仕込み」を実施~ 自然の力を用いたサステナブルな手法で最高品質の天然醸造味噌を提供 ~
  • 配信日時
  • 2022-02-03 13:00:00
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 2月コースのご案内
  • 配信日時
  • 2022-02-02 11:00:00
「味噌屋のマスターブレンド」からちょい足しに便利な万能香辛調味料が登場!『味噌屋のマスターブレンド つける味噌 梅』『味噌屋のマスターブレンド つける味噌 麻辣』を発売
  • 配信日時
  • 2022-01-26 13:00:11
しっかりとした具材感を楽しめる人気のフリーズドライみそ汁シリーズに、新ラインナップ! 『毎日食べたいおみそ汁 あげなす5食』『毎日食べたいおみそ汁 野菜5食』を発売
  • 配信日時
  • 2022-01-26 13:00:05
国内主力商品出荷量、海外輸出が堅調に推移し増産体制を強化!ひかり味噌 新設備が操業開始~環境にも配慮した設計で無添加、有機、国産素材味噌など年間約2万トンを生産~
  • 配信日時
  • 2022-01-26 13:00:00

前へ戻る   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  次へ進む