IKARIYA BEIKA KYOTOのプレスリリース

京都の自家製粉米粉バウムクーヘン『IKARIYA BEIKA KYOTO』 種子島産安納芋を使った新商品『焼アンノウイモ』が販売好調につき毎日20個限定で2月末まで販売
- 発表会社
- IKARIYA BEIKA KYOTO
- 配信日時
- 2025-01-20 11:00:00
- カテゴリ
- 製品
- 業種
- フード・飲食
- 配信元
- @Press

京都の自家製粉米粉バウムクーヘン『IKARIYA BEIKA KYOTO』から、種子島産安納芋を使った『焼アンノウイモ』を期間限定で販売
- 発表会社
- IKARIYA BEIKA KYOTO
- 配信日時
- 2024-12-17 15:00:00
- カテゴリ
- 製品
- 業種
- フード・飲食
- 配信元
- @Press

米粉で作ったグルテンフリーのバウムクーヘンIKARIYA BEIKA KYOTOから年末年始限定商品『七福バウム』を限定100食で12月26日より販売開始!
- 発表会社
- IKARIYA BEIKA KYOTO
- 配信日時
- 2023-12-26 11:15:00
- カテゴリ
- 製品
- 業種
- フード・飲食
- 配信元
- @Press

JR京都伊勢丹にて米粉で作ったグルテンフリーのバウムクーヘンを販売開始 『IKARIYA BEIKA KYOTO』が2023年3月29日より期間限定で出店
- 発表会社
- IKARIYA BEIKA KYOTO
- 配信日時
- 2023-03-29 11:00:00
- カテゴリ
- 製品
- 業種
- フード・飲食
- 配信元
- @Press