<5th Anniversary Event>9/26(金) Premium Buffet 極 -KIWAMI-第5弾 日本料理「松茸」
プレスリリース発表元企業:みなとみらいPRセンター
配信日時: 2025-09-08 17:00:00

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜では、2025年9月26日(金)、Premium Buffet 極 -KIWAMI-第5弾 日本料理「松茸」を開催します。
ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜では、2025年9月26日(金)、Premium Buffet 極 -KIWAMI-第5弾 日本料理「松茸」を開催します。
Premium Buffet 極 -KIWAMI-第5弾のテーマは「松茸」。
日本が世界に誇る食材「松茸」。抜群の歯ざわりや、他のきのこにはない鮮明な香りが特徴の松茸を日本料理 華暦 料理長 青木が様々な調理法でご用意します。
初秋を飾るにふさわしい美食と青木のシグネチャー料理の数々をご堪能ください。
◆料金
〈ご宿泊のお客様〉
大人:25,000円(税サ込) / 小学生:10,000円(税サ込)
※未就学児無料
〈お食事のみご利用のお客様〉
大人:27,000円(税サ込)/ 小学生:11,000円(税サ込)
※未就学児無料
◉開催日 2025年9月26日(金)
◉時間 1部 17:00~18:30 / 2部 19:30~21:00
◉施設名 ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜1階 グランドボールルーム
◉イベントURL https://thekahala.jp/yokohama/event/4441/
◉問い合わせ先 TEL:045-522-0077(レストラン予約10:00~17:00)
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- ギリシャ人アーティストが日本的なものの再解釈 LIGHT & SHADOW “余白の美”展を12月1日(月)銀座にて開催11/19 15:00
- 2025最旬ヴィーガン・グルテンフリークリスマスケーキ特集!銀座のヴィーガンスイーツ専門店ザ ヴィーガンマシュマロが予約受付開始【the vegan marshmallooow】11/19 15:00
- 日本情報通信、Google Cloud Partner Tech Influencer Challenge 2025において「最優秀賞」を受賞 ~合計投稿数と昨年比伸長率の双方でトップの成果を評価~11/19 15:00
- 好きな風味・素材の2025年ランキング 食材系は「いちご」「桃」「シャインマスカット」、調味食品系は「チョコレート」「バニラ」「生クリーム」がトップ311/19 15:00
- 北海道産生クリームと練乳の濃厚なミルク感。 「北海道ミルクプリンパフェ」 11月21日(金)新発売11/19 15:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る
