「ハーバー・ディライト ~横浜で味わう世界の美食 in Winter 2025」
配信日時: 2024-12-20 09:00:00

ウェスティンホテル横浜 3階 ブラッスリー・デュ・ケでは、2025 年 1 月 11 日(土)~~2 月 28 日(金)、ランチブッフェ「ハーバー・ディライト ~横浜で味わう世界の美食 in Winter 2025」にて、旬の食材を使った冬季限定のメニューをご提供します。
ウェスティンホテル横浜 3階 ブラッスリー・デュ・ケでは、2025 年 1 月 11 日(土)~~2 月 28 日(金)、ランチブッフェ「ハーバー・ディライト ~横浜で味わう世界の美食 in Winter 2025」にて、旬の食材を使った冬季限定のメニューをご提供します。
横浜の多様な文化や食材をテーマにしたランチブッフェ「ハーバー・ディライト ~横浜で味わう世界の美食 in Winter 2025」。
土日・祝日のフルブッフェでは、牛肉を赤ワインで煮込んだフランスの冬の定番料理 「ブフ・ブルギニヨン」やライブステーションで作る海苔を使った和風のタコスなど、 前菜からデザートまでバラエティー豊かなメニューをご提供します。
平日のセミブッフェでは、7 種類から選べるメインディッシュをご用意しております。 定番の「ブイヤベース」や「すき焼きドリア」に加え、旬の鱈を使用した「鱈のポワ レ キャベツと浅利のソース」や、柔らかく調理した大山鶏ムネ肉に赤ワインのソース を合わせた「低温調理 大山鶏のコック・オヴァン風」など、フランス料理をベースに、 ブラッスリー・デュ・ケならではのアレンジを加えた品々をご堪能いただけます。
フルブッフェ、セミブッフェとも、苺を贅沢に使用したデザートアイテムを多数ご用意し、世界各国の美食からインスピレーションを得た、特別な冬の料理を優雅な空間 でお楽しみいただけます。
ハーバー・ディライト
~横浜で味わう世界の美食 in Winter 2025
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDg3NjcjNzU3NzZfRk9RSXBWd3hJci5qcGc.jpg ]
期間:
【土日・祝ランチ~フルブッフェ】2025 年 1 月 11 日(土)~2 月 24 日(月・祝)
【平日ランチ~セミブッフェ】 2025 年 1 月 14 日(火)~2 月 28 日(金)(平日)
時間:
【土日・祝】12:00~16:00(L.O. 15:30)
【平日】 11:30~14:30(L.O. 14:00)
料金:
【土日祝ランチ ~フルブッフェ】大人 7,500 円 、お子さま(4~12 歳)3,750 円
【平日ランチ~セミブッフェ】 大人 6,400 円 、お子さま(4~12 歳)3,200 円
※料金は税・サービス料が含まれています。
イベントURL
https://brasserieduquai.westinyokohama.com/
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 大阪みやげ「みるく饅頭月化粧」より、「ひらかたパーク」コラボ商品を発売!|青木松風庵12/13 18:00
- 学園生活コミュニティ「キャラフレ」|クリスマスイベント第二弾のお知らせ12/13 17:10
- ノジマTリーグ 2025-2026シーズン 公式戦 12月13日(土)開催 日本ペイントマレッツ vs 京都カグヤライズ 試合結果12/13 16:46
- 【英会話レッスン回数無制限】ネイティブキャンプ 女子プロゴルファー3名によるゴルフYouTubeチャンネル「やほやほ三姉妹」へ英会話レッスンを提供12/13 16:00
- 「claudio pandiani(クラウディオ パンディアーニ)」(株式会社1009)とロイヤルサプライヤー契約更新のお知らせ12/13 16:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る
