『関西風だし牛釜めしの素』2024年8月1日(木)新発売/『関西風だし釜めしの素』 2024年8月 リニューアル発売
配信日時: 2024-07-02 10:00:00
だしを特徴とした“味わいだしシリーズ”から新アイテムが登場!
丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)は、だしを特徴とした“味わいだしシリーズ”より「関西風だし牛釜めしの素」を2024年8月1日(木)から新発売いたします。また「関西風だし釜めしの素」を2024年8月からリニューアル発売いたします。
新アイテムの発売と人気アイテムのリニューアルで市場の活性化を図ります。
<商品特徴>
シリーズ共通
・だしがきいた本格的な味わいが特徴の釜めしの素です。
・3合用設計(2合・4合・おこわレシピ付き)です。
[画像1: https://prtimes.jp/i/10538/955/resize/d10538-955-b0c025f7c70cc0fd75f7-0.jpg ]
「関西風だし牛釜めしの素」
・牛肉の旨味に鰹節、いりこのだしがきいた、関西風だし仕立ての釜めしの
素です。
・具材は牛肉、にんじん、筍、椎茸を組み合わせました。
[画像2: https://prtimes.jp/i/10538/955/resize/d10538-955-342a708b8acd52dac508-0.jpg ]
「関西風だし釜めしの素」
・鰹節、あご、あじ、昆布、いりこのだしがきいた、関西のかやくごはん風
の釜めしの素です。
・具材はにんじん、鶏肉、ごぼう、こんにゃく、油揚げ、椎茸を組み合わせ
ました。
<リニューアル内容>
・だしの種類を3種(鰹節、昆布、いりこ)から5種(鰹節、あご、あじ、
昆布、いりこ)に増やし、風味を向上させました。
<商品情報>
2品共通
・形式 箱入
・希望小売価格 281円(税込)
「関西風だし牛釜めしの素」
・内容量 180g
・発売日 2024年8月1日(木)新発売
「関西風だし釜めしの素」
・内容量 230g
・発売日 2024年8月 リニューアル発売
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「丸美屋食品工業株式会社」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- アブダビのロイヤル・グループ傘下のコメラ・ファイナンシャル・ホールディングスとSCベンチャーズ、中小企業をはじめとする様々な分野におけるイノベーション創出に向けた戦略的提携を発表12/23 23:15
- Modon Holding、リレイテッド・カンパニーズおよびパネピント・プロパティーズと合弁会社を設立し、ジャージーシティ中心部のウォーターフロントに高級住宅タワー「ハーバーサイド4」を供給12/23 23:04
- ハーマン、ZFのADAS事業を買収12/23 23:03
- コールソン・アビエーション、ボーイング767 VLATプログラムの開始を発表12/23 22:12
- 関東全域で店舗展開を目指す!セルフ利用のお手軽ピアノ練習室「駅前ピアノ」が5店舗目を赤羽に2026年1月26日オープン!12/23 21:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る
