登別温泉 野口観光株式会社 望楼NOGUCHI登別【2024春のワインペアリングコース】のお知らせです
プレスリリース発表元企業:野口観光マネジメント株式会社
配信日時: 2024-03-19 13:00:00
弊社ワインソムリエが厳選する極上の1杯をぜひともお楽しみくださいませ。
お料理に合わせたワインペアリングコースで、ご夕食をもっと豪華に!
野口観光株式会社 望楼NOGUCHI登別(北海道登別市登別温泉町200-1/支配人 越前 雄太郎)の、2024年春のご夕食に合わせたワインペアリングコースをご紹介致します。
当館専属ワインソムリエ高木将茂が厳選した至極の一杯を是非ともお楽しみくださいませ。
中でもオススメの一本がこちら!
[画像: https://prtimes.jp/i/19483/1035/resize/d19483-1035-3fdfacf0faa438d83bb4-0.jpg ]
『北海道 小樽市 北海道ワイン 田崎ヴィンヤード ソーヴィニヨン・ブラン2022』。
こちらのワインは「葡萄作りの匠」と呼ばれる余市町の田崎正伸氏が手掛けた、北海道では希少なソーヴィニヨン・ブランを使用しております。ブドウ由来のアロマティックな香りと硬質な酸のある白ワインが、新鮮な魚を使用しているお造りの味を存分に引き立てます。
ワインとお料理のマリアージュを是非ともお楽しみくださいませ。
※仕入れ状況によってコース内容が変更する場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
この機会に是非共お越しくださいませ。
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「野口観光マネジメント株式会社」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 自分「至上最高峰」、くもりのない澄んだ艶肌へ 3種のヒト幹細胞培養液配合エグゼティシャン マッサージクレンジング/クリームウォッシュを新発売11/25 15:00
- カップ印「ウェルネオシュガー」×予約の取れない店「賛否両論」笠原 将弘さん 「おうちが、ふるさと。」郷土料理教室を10月3日に開催11/25 15:00
- とろけるおいしさ「飛騨牛」と甘みの深い「飛騨コシヒカリ」をお届け!11/25 15:00
- 【中国ラーメン揚州商人】冬の風物詩がさらに豪華に! 広島産Lサイズかき使用の「冬かきラーメン」を 12月1日より期間限定販売開始11/25 14:45
- 【スナックコットン】新企画「メイドイン広島」 広島県産の水と豆で極上のコーヒーを飲もう 11月27日㈭ 深夜0時15分放送11/25 14:30
- 最新のプレスリリースをもっと見る
