炭焼ステーキの専門店「ビーフインパクト」が10月1日から「厚切りサーロインステーキフェア」を北海道・千葉の全店舗で開始

プレスリリース発表元企業:株式会社 大東エンタープライズ

配信日時: 2023-09-30 10:00:00

厚切りサーロインステーキフェア

炭焼ステーキ BEEF IMPACTロゴ

北海道・札幌を中心に、全道10店舗と関東に1店舗を展開している「気取らないガッツリステーキ」が好評の『炭焼ステーキ BEEF IMPACT』を運営する、株式会社 大東エンタープライズ(所在地:札幌市中央区、代表取締役:丹山 東吾)では、2023年10月1日より、炭焼ステーキ BEEF IMPACT全店舗フェアメニューとして「厚切りサーロインステーキフェア」を開始します。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/370136/LL_img_370136_1.jpg
厚切りサーロインステーキフェア

ステーキの王様と称されるサーロインは牛の背中の中央部にある部位です。赤身の旨味が強く、ジューシーなサーロインを厚切りでカットします。350g以上がオススメの厚み。


◆フェアメニュー概要
販売価格: 【250g】2,330円 (税込2,563円)
【350g】3,150円 (税込3,465円)
【450g】3,970円 (税込4,367円)
※ランチタイムはライス(おかわり無料)、ランチサラダ、スープ付き
開催期間: 2023年10月1日(日)~11月末予定
※なくなり次第終了とさせていただきます。
開催店舗: 炭焼ステーキ BEEF IMPACT全店
店舗情報: https://beef-impact.com/shop/

※営業時間は各地域の状況により異なりますので、詳しくはビーフインパクト公式サイトのNEWSページをご覧ください。


◆ビーフインパクトとは
・提供する全ての牛肉にこだわり、
厳選した肉をレアで豪快に提供しています。
・食べたい量の肉を指定でき、厳選した赤身の肉を炭火で炙り、
レアで素早く提供しています。
・醤油ベースに玉ねぎたっぷりでお肉と相性抜群のオリジナルソースが自慢です。
・おすすめメニューは赤身のしっかりとした旨味が感じられ、
250g以上のボリュームがある『ビーフインパクトステーキ(リブロース)』です。
・新鮮なミンチを自社工場で製造、ごろんと丸いハンバーグをスタッフが
目の前でカットしてくれる臨場感満載の『牛100%極ハンバーグ』も
人気商品のひとつです。
・ハンバーグメニューや期間限定のイベントステーキ、
お得なランチメニューなどのメニュー数も豊富で、大人から子供まで楽しめます。
・お席もゆとりがあるため家族連れにもとても好評です。
ビーフインパクトは美味しいステーキだけではなく、空間も大切にしています。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/370136/LL_img_370136_2.jpg
炭焼ステーキ BEEF IMPACTロゴ

◆会社概要
社名 : 株式会社 大東エンタープライズ
所在地 : 〒060-0002 札幌市中央区北2条西13丁目1-1K2 ビル1階
代表者 : 代表取締役 丹山 東吾
設立 : 2011年4月
資本金 : 3,000,000円
事業内容: 飲食店運営
URL : https://beef-impact.com/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press