TOYO JAPAN株式会社のプレスリリース

【2024年肉おせち】焼肉きゅうこん 肉師(R)が本気の肉おせちを発売開始!
  • 配信日時
  • 2023-10-05 18:00:00
【Restaurant TOYO Tokyo】大人気マカロンアイスの秋限定フレーバー(マロン&八女茶カシス&ショコラフランボワーズ)がECサイト【TOYO online】に再登場!
  • 配信日時
  • 2023-09-19 19:15:38
見届ける畜産 × 食育「KYUKON WAGYUプロジェクト」追加トークン販売決定!NFT購入で「焼肉きゅうこん」至高のコースを¥18,000→¥10,000でご招待!
  • 配信日時
  • 2023-06-29 19:45:34
「Restaurant TOYO」と「Herve Chatelain (エルベ・シャトラン)」がコラボレーション!ママさんパティシエが開発した、クリスマス限定の「花 × スイーツ」セットを販売。
  • 配信日時
  • 2022-11-10 15:00:00
黒毛和牛を ”せり、育て、いただく”。見届ける畜産 × 食育プロジェクト「KYUKON WAGYUプロジェクト」始動!「次世代の畜産流通と収益モデル」の実現にチャレンジ。
  • 配信日時
  • 2022-09-29 11:00:00
職人特化型ECサイト「GOCHISOH(ごちそう)」がオープン。職人ブランディング・オンラインによる事業承継モデルの確立を目指す。
  • 配信日時
  • 2022-08-03 12:00:00
職人が職人として働き続けるために。多様な職人がそれぞれの価値を最大限に活かせる、オンライン・テイクアウト・デリバリー事業基地「ORANGE BASE」開設。
  • 配信日時
  • 2022-07-04 12:10:00
”肉師(R)”である山瀬健策氏プロデュースの焼肉店「きゅうこん」、2022年5月27日(金) 目黒にGRAND OPEN!
  • 配信日時
  • 2022-05-21 12:13:46
Restaurant TOYO Tokyoが挑戦するレストランEC。2月はバレンタインにもオススメの「ブーダンテリーヌ・ド・ショコラ」と「レモンハーブのチーズケーキ」が新登場!
  • 配信日時
  • 2021-01-30 13:15:14
シェフの手作りにこだわった「Restaurant TOYO online」にて、”2021年フレンチお節三段重”、”八女茶のチーズケーキ”の販売をスタート!
  • 配信日時
  • 2020-10-16 16:00:00
【上質なカジュアルを】東京ミッドタウン日比谷の高級レストランが、自由が丘の住宅地でカジュアルレストラン「Solfege(ソルフェー ジュ)」をNEW OPEN。
  • 配信日時
  • 2020-09-15 10:00:00
【Restaurant TOYO 通販商品第2弾】旨みや香りの豊かな松坂牛を100%使用したハンバーグ!
  • 配信日時
  • 2020-08-06 15:00:00
「Restaurant TOYO Tokyo」手作りにこだわった通販事業をスタート。第一段は、黒毛和牛を贅沢に使用したビーフカレー!
  • 配信日時
  • 2020-06-20 11:00:00
「Restaurant TOYO 」Parisオーナーシェフ中山豊光 × ミシュラン一つ星獲得店「Restaurant L’aube」シェフパティシエ平瀬祥子氏のコラボイベントを1日限定開催!
  • 配信日時
  • 2019-07-17 15:00:00
パリから日本、日本から世界へ。フランスの革新派美食ガイド「ゴ・エ・ミヨ2019」に、「Restaurant TOYO Tokyo」が掲載!ゴ・エ・ミヨ掲載記念特別コースの予約受付をスタート致します。
  • 配信日時
  • 2019-02-06 08:00:00

 1 2  次へ進む