バリーカレボージャパン株式会社のプレスリリース

「トップチョコレートトレンド2024」の日本語版を公開
  • 配信日時
  • 2023-12-21 10:00:00
チョコレートの世界大会「ワールド チョコレート マスターズ ‘24/25」国内予選のエントリー開始
  • 配信日時
  • 2023-12-01 11:05:15
チョコレートイノベーションコンテスト2023の授賞式を開催
  • 配信日時
  • 2023-09-26 16:20:10
バリーカレボー、サステナビリティの達成目標をブラッシュアップ
  • 配信日時
  • 2023-05-11 17:45:28
革新的なチョコレート作品づくりを支援する「チョコレートイノベーションコンテスト2023」募集開始
  • 配信日時
  • 2023-03-31 15:00:00
バリーカレボージャパン、”チョコレートの未来を守る”サステナビリティ活動レポートを公開
  • 配信日時
  • 2023-03-17 15:00:30
バリーカレボージャパン、「トップチョコレートトレンド2023」の日本語版を公開
  • 配信日時
  • 2023-01-20 18:45:20
「ワールド チョコレート マスターズ '22」、スペイン代表のLluc Crusellas氏が世界一のショコラティエに
  • 配信日時
  • 2022-11-01 14:00:28
バリーカレボーが「次世代チョコレート」を発表
  • 配信日時
  • 2022-10-28 11:00:12
カカオバリーが主催する「ワールド チョコレート マスターズ '22」、審査員18名と競技課題が決定
  • 配信日時
  • 2022-10-13 15:15:20
チョコレート イノベーション コンテスト2022の受賞者が決定! 発見と創造をテーマに、アップサイクルした素材を使ったイノベーションあふれるレシピを競い合う!
  • 配信日時
  • 2022-08-19 12:00:00
カカオバリーが主催する「ワールド チョコレート マスターズ'22」の審査委員長団に日本から松下裕介&高木幸世が参画
  • 配信日時
  • 2022-06-30 17:10:00
「カカオバリー ホールフルーツチョコレート エヴォカオ(TM)」が、ワールドフードイノベーションアワードの「ベストアルチザンプロダクト 2022」を受賞!
  • 配信日時
  • 2022-04-04 13:00:00
[エントリー開始]サステナブルカカオを“まるごと”使用した、チョコレートのイノベーションレシピコンテスト
  • 配信日時
  • 2022-04-04 13:00:00
おいしい、栄養豊富、そして地球にも優しい! カカオフルーツを使用したレシピ集をバリーカレボージャパンが無料公開中
  • 配信日時
  • 2022-03-01 10:00:00

 1 2 3  次へ進む