1. ホーム
  2.  > ビジネス情報
  3.  > プレスリリース
  4.  > キユーピー株式会社(1)

プレスリリース一覧

キユーピー株式会社

“将来の発がんリスク判定技術の実現”に向けて。NEDOが始める「人と共に進化する次世代人工知能に関する技術開発事業」の研究開発テーマ=「説明できるAIの基盤技術開発」に採択されました。
  • 配信日時
  • 2020-08-05 15:00:00
“将来の発がんリスク判定技術の実現”に向けて。NEDOが始める「人と共に進化する次世代人工知能に関する技術開発事業」の研究開発テーマ=「説明できるAIの基盤技術開発」に採択されました。
  • 配信日時
  • 2020-08-05 15:00:00
キユーピーは「九州を味わうドレッシング」2品を九州・沖縄エリア限定で新発売します
  • 配信日時
  • 2020-08-04 15:00:00
「九州を味わうドレッシング」2品を九州・沖縄エリア限定で新発売します!!
  • 配信日時
  • 2020-08-04 15:00:00
キユーピーは渋谷区と共同で調査を開始。健康的な食生活提案のために食生活と健康の関連を研究。
  • 配信日時
  • 2020-08-03 15:00:00
健康的な食生活提案のために、渋谷区と「食生活と健康の関連」を調査開始
  • 配信日時
  • 2020-08-03 15:00:00
キユーピーはCSRサイトをサステナビリティサイトへ刷新します。ESG情報を充実させ、わかりやすく紹介。
  • 配信日時
  • 2020-07-27 11:00:00
CSRサイトをサステナビリティサイトへ刷新。ステークホルダーとのコミュニケーションを大切にするために、ESG情報を充実させ、わかりやすく紹介。
  • 配信日時
  • 2020-07-27 11:00:00
キユーピーは“パンをお皿に、サラダを食べる”  =「サラぱん」を提案します
  • 配信日時
  • 2020-07-22 15:00:00
ドレッシング主力商品の汎用性をさらに強化「キユーピー すりおろしオニオンドレッシング」を サラダはもちろん、よりお肉に合う仕立てにリニューアル
  • 配信日時
  • 2020-07-14 11:00:00
ドレッシング主力商品の汎用性をさらに強化「キユーピー すりおろしオニオンドレッシング」をサラダはもちろん、よりお肉に合う仕立てにリニューアル
  • 配信日時
  • 2020-07-14 11:00:00
キユーピーと松本大学が共同研究。健康的な食生活のために「朝食に卵メニューでたんぱく質摂取」「昼食に多様性のあるメニューで野菜摂取」を推奨
  • 配信日時
  • 2020-07-06 11:00:00
キユーピー公式サイトで自由研究を8月31日(月)まで募集!自由研究のテーマ例や進め方を新たに公開
  • 配信日時
  • 2020-07-06 11:00:00
キユーピーと松本大学が共同研究。健康的な食生活のために「朝食に卵メニューでたんぱく質摂取」「昼食に多様性のあるメニューで野菜摂取」を推奨
  • 配信日時
  • 2020-07-06 11:00:00
キユーピー公式サイトで自由研究を8月31日(月)まで募集!自由研究のテーマ例や進め方を新たに公開
  • 配信日時
  • 2020-07-06 11:00:00

 1 2 3 4 5 6  次へ進む

広告

広告