SANKO MARKETING FOODSのプレスリリース
《水産6次産業化》 独自の循環型モデル構築により飲食事業の店舗数拡大プロジェクトが始動― グループ事業の成長局面へ本格移行 ―
- 配信日時
- 2025-10-27 09:00:00
- 配信元
- PR TIMES
《Youtuberきまぐれクック監修》Carry On社による新スタイルの鮮魚店併設食堂『うお一番』に運営サポートとして参画
- 配信日時
- 2025-10-24 17:46:23
- 配信元
- PR TIMES
《アカマル屋・まめたい寿司・金の蔵・東京チカラめし》「Woltストアフロント」および「Wolt Drive」導入に伴い当社22ブランドでテイクアウト&デリバリーオーダーが可能に。
- 配信日時
- 2025-07-11 18:00:18
- 配信元
- PR TIMES
《毎日食べたくなる、鮮度が自慢のお寿司》静岡の郷土料理、伊豆のしま寿司、伊豆の魚を味わえる『まめたい寿司』が市ヶ谷・牛込柳町にオープン
- 配信日時
- 2025-06-06 15:01:05
- 配信元
- PR TIMES
地上110Mのキッチンスタジオで迫力満点の「まぐろ解体ショー」を開催!東京・有明の超高層レジデンスのプロモーションイベントにて
- 配信日時
- 2025-05-26 16:01:04
- 配信元
- PR TIMES
《新茶&梅が香りたつ》 季節を味わう特別メニューで産地応援消費。世界農業遺産地域の茶葉や梅干し、5/29(木)の「こんにゃくの日」をテーマに『あふ食堂』で静岡・和歌山・群馬の産地直送3施策合同フェア
- 配信日時
- 2025-05-26 15:26:53
- 配信元
- PR TIMES
完熟・夏ミカンの生搾りサワーで爽やかに乾杯!「生しぼり ごんたサワー」キャンペーン開始宝焼酎ボトルを注文すると大玉夏ミカン「ごんた」をプレゼント!
- 配信日時
- 2025-05-08 17:45:50
- 配信元
- PR TIMES
『あふ食堂』で"かくれフードロス”について考えよう。規格外品を原料にしたアップサイクルなクラフト調味料「タマネギぐるりこ(R)︎」を主役にした"サステナブル”なメニューが登場。
- 配信日時
- 2025-04-29 14:24:12
- 配信元
- PR TIMES







