雪印メグミルク株式会社のプレスリリース(ページ 2)

「世界一楽しいチーズ」を目指します!3(さ)月9(く)日「さけるチーズの日」に「さけるチーズフェス2025」を大阪で開催
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  • 2025-02-25 11:00:00
2月9日「第66回 雪印メグミルク杯ジャンプ大会」開催
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  • 2025-02-03 11:00:00
雪印メグミルク 創業100周年を機に、新ロゴ・コーポレートスローガンを発表
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  • 2025-01-31 12:00:00
弘前大学と雪印メグミルクの共同研究講座「ミルク栄養学研究講座」健康ビッグデータ解析より乳製品を多く摂取する人は収縮期血圧が低いことが示されました
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  • 2025-01-29 11:00:00
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  • 2025-01-10 11:00:00
おかげさまで販売絶好調!!YOUさん、MEGUMIさんを起用「恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト」新作テレビCMオンエア「カラダの変わり目に、食べ過ぎちゃう」篇
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  • 2025-01-07 11:00:00
【骨の健康啓発活動で協働】雪印メグミルク「骨太な未来プロジェクト」×旭化成ファーマ「骨検」
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  • 2024-12-26 11:00:00
受験シーズン到来!頑張る受験生を応援します!北海道のソウルドリンク『ソフトカツゲン』が「勝源神社」にちなんだパッケージで受験生を応援
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  • 2024-12-18 11:00:00
さけばさくほど うれチーズ!「雪印北海道100 さけるチーズ」新作テレビCMオンエア「さけるチーズ ごはん前のおやつはまかせろ」篇
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  • 2024-11-29 11:00:00
「βラクトリン」の発見・事業化が「令和6年度 民間部門農林水産研究開発功績者表彰」において「農林水産大臣賞」を受賞
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  • 2024-11-27 11:00:00
食べなくてもマーガリンの食感がわかる!マーガリンの食感を左右する乳化状態などの微細構造を定量的に評価する解析技術の開発
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  • 2024-11-26 14:00:00
「MBP(R)」配合商品が国際的アンチ・ドーピング認証「インフォームドチョイス」取得
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  • 2024-11-26 11:00:00
カルビー『ポテトチップス 「雪印北海道バター」味』を2024年11月25日(月)より期間限定発売
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  • 2024-11-18 14:00:00
雪印メグミルク × 「一番くじ」初コラボ!『さけるチーズ』『6Pチーズ』『牧場の朝』などの人気商品が「一番くじ」の商品となって登場!
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  • 2024-11-15 11:00:00
大樹工場で酪農家由来バイオメタンガスの活用開始~地産地消の循環型モデルケース~
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  • 2024-11-14 11:00:00

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