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TKP フレキシブル店舗プロジェクト第2弾「北海道ザンギ連盟」コラボレーション、ランチタイムにザンギ販売開始
記事提供元:フィスコ
*12:35JST TKP---フレキシブル店舗プロジェクト第2弾「北海道ザンギ連盟」コラボレーション、ランチタイムにザンギ販売開始
ティーケーピー<3479>は6日、同社の飲食店舗をフレキシブル店舗として活用するプロジェクトの第2弾として、北海道ザンギ連盟とコラボレーションし、TKP札幌ビル内1Fの「ティーケーピーカフェテリア」にてランチ限定の販売を開始したことを発表。名称は「ザンギ専門店にじゅう-肉汁-」、期間は12月末まで。北海道ザンギ連盟は、北海道のソウルフードであるザンギ(鶏のから揚げ)を通じ、北海道経済の活性化に寄与することを目的とした団体である。
同社では、Withコロナ、Afterコロナ時代において、レンタルオフィスや貸会議室、ホテルなどを利用する客がより安全に安心して食事が可能な空間の創出、忙しいビジネスパーソンに素早く提供できるメニューの開発などの検討を進めてきた結果、飲食店舗をフレキシブル店舗として活用する取り組みを推進しており、今後も全国的に様々な取り組みを展開していく方針。《YM》
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