ピエール・エルメ・パリ“栗マカロン&ケーキ”が楽しめる秋の味覚スイーツブッフェ

2020年9月4日 08:47

印刷

記事提供元:ファッションプレス

 ピエール・エルメ・パリ(PIERRE HERMÉ PARIS)のスペシャルプレートも楽しめるシェラトン スイーツ ブッフェ「ハロウイン パーティー」が、2020年9月23日(水)から10月31日(土)まで、宮崎県フェニックス・シーガイア内のシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにて開催される。事前予約が必要。

■秋の味覚を使った“大人のハロウィン”ブッフェ

 スイーツブッフェ「ハロウイン パーティー」は、“大人のハロウィン”がテーマ。宮崎県産の栗・カボチャ・さつま芋といった秋の味覚を贅沢に使ったスイーツ&フード計約50種が並ぶ。

 スイーツは、かぼちゃを使ったマドレーヌやカップケーキ、さつま芋のプリンやお芋の食べ比べ、栗のパンナコッタやバスクチーズケーキ、葡萄のシャーベットなど。フードは、きのこのペペロンチーノや、スペイン風オムレツのイカ墨サンドウィッチなどを味わうことができる。

■ピエール・エルメ・パリのスペシャルプレート付き

 目玉となるのが、一人一皿食すことができるピエール・エルメ・パリの4種のスイーツをセットにしたスペシャルプレート「デギュスタシオン」。

クリームに宮崎県産の栗を使用した限定マカロン「マカロン アンフィニマン マロン ミヤザキ」や、ピエール・エルメ・パリの代名詞ともいえるライチ&フランボワーズフレーバーのケーキ「イスパハン」、なめらかな口当たりの「ソルベ ショコラ」などが楽しめる。

九州初上陸となる生ケーキ「サラ」もセットに。まろやかで繊細な味わいのマロンとほろ苦い抹茶に、パッションフルーツの酸味でアクセントを加えた。

【詳細】
シェラトン スイーツ ブッフェ「ハロウイン パーティー」※事前予約制
期間:2020年9月23日(水)~10月31日(土)※10/10、29は除外日
時間:(1)11:30~13:15※13:00 LO、(2)13:30~15:15※15:00 LO ※2部制
場所:シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート1F ガーデンビュッフェ「パインテラス」
住所:宮崎県宮崎市山崎町浜山
料金:大人3,500円、4~12歳1,750円
※宿泊者及びシーガイア プレミアム メンバーズクラブ会員:大人2,800円、4~12歳1,400円
※「Ristorante ARCO」、中国料理「藍海」ランチアフターゲスト:大人1,500円、4~12歳750円
内容:スイーツ&ライトミール 合計約50種のメニュー食べ放題+ソフトドリンク飲み放題+『ピエール・エルメ・パリ』スペシャルプレート「デギュスタシオン」
※『ピエール・エルメ・パリ』スペシャルプレートは一人一皿
※料金はすべてサービス料・税金込み。 ※写真はすべてイメージ。

【予約・問い合わせ先】
TEL:0985-21-1374

※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連キーワード

関連記事