キル フェ ボン、「大阪産(もん)ひやしあめとイチゴのタルト」限定販売

2018年4月13日 17:19

小

中

大

印刷

記事提供元:ファッションプレス

 キル フェ ボン(Qu'il fait bon)は、「大阪産(もん)ひやしあめとイチゴのタルト」を、2018年4月20日(金)から5月13日(日)までグランフロント大阪店限定で販売する。

 「大阪産(もん)ひやしあめとイチゴのタルト」は、商業施設「グランフロント大阪」の開業5周年を記念して販売される限定メニュー。関西の夏のおなじみ“ひやしあめ”を使用し、すっきり爽やかな生姜の香りをムースとゼリーに利かせている。

 ムースのジンジャーコンフィとオレンジのほのかな苦みをアクセントに、ジューシーなイチゴと“ひやしあめ”ならではの爽快な甘さを感じられる、初夏の季節にぴったりなタルトだ。

【詳細】
キル フェ ボン「大阪産(もん)ひやしあめとイチゴのタルト」
販売期間:2018年4月20日(金)~5月13日(日)
取扱店舗:グランフロント大阪店 ※店舗限定
価格:ピース 685円、ホール(25cm) 6,480円

※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連キーワードキル フェ ボン

「お菓子・スイーツ」の写真ニュース

ライフの最新ニュース

RSS

もっと見る

主要ニュース

RSS

もっと見る

広告

SNSツール

RSS

facebook

zaikeishimbun

いいね!

twitter

@zaikei_fashion

フォロー

google+

Hatena

広告

ピックアップ 注目ニュース