ケンタッキー、鶏惣菜専門の新業態「THE TABLE by KFC」をエスパル仙台に初出店

2017年7月29日 15:27

印刷

記事提供元:ファッションプレス

 ケンタッキー・フライド・チキンは、持ち帰り専門の新業態店「THE TABLE by KFC」の1号店を、2017年8月5日(土)にエスパル仙台にオープンする。

 「THE TABLE by KFC」は、鶏惣菜をメインにした持ち帰り専門の新業態。通勤や通学、ショッピングなどで多くの人が行き交う仙台駅の駅ビル「エスパル仙台」の立地にあったメニューラインナップで、毎日の食事として楽しめる日常性の高い商品の数々を提供する。

 メニューは、店舗で手づくり調理するまるごと一羽のフライドチキンや、カーネル秘伝の11ハーブ&スパイスで味付けしたからあげなど、チキンのスペシャリストとしてのノウハウとこだわりがつまった鶏惣菜がメイン。そのほか、鶏惣菜と相性の良いフレッシュサラダ、サイドディッシュ、週末限定のパーティ向けメニューなどのバラエティ豊かなラインナップを用意している。

【店舗情報】
THE TABLE by KFC エスパル仙台
オープン日:2017年8月5日(土)
住所:宮城県仙台市青葉区中央1-1-1 エスパル仙台東館2F 青の葉デイリーマーケット
TEL:022-791-1027
営業時間:10:00〜21:00
サービス形態:テイクアウト(持ち帰り専門店)

 <メニュー例>

■主なメニュー

「TABLE'Sスペシャリテ 一羽まるごとフライドチキン」3,200円+税 〈数量限定〉
「奥州ハーブ鶏もも肉のジューシーからあげ」100gあたり 320円+税
※「秘伝イレブンスパイス」/「にんにく醤油」など

■そのほか量り売りメニュー各種

「ブツ切り鶏のトマト味噌煮込み」/「砂肝とにんにくのアヒージョ」/「スモークチキンのオリエンタルシーザーサラダ」/「グレープフルーツと完熟トマトのキャロットラぺ」/「ごろごろカボチャとクルミのサラダ」ほか
※「THE TABLE by KFC エスパル仙台店」限定メニュのみの取扱い。「オリジナルチキン」など、通常のKFC商品は販売しない。
※名称や価格、取扱い商品は予告なく変更となる場合あり。

※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連キーワード

関連記事