資生堂パーラー、山形県産さくらんぼ「佐藤錦」の高級パフェを限定販売

2014年6月1日 17:45

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山形県産佐藤錦を使用した「山形県産佐藤錦パフェ」

山形県産佐藤錦を使用した「山形県産佐藤錦パフェ」[写真拡大]

  • ジューシーで芳醇な香りの静岡県産完熟マスクメロンを使用した「静岡県産マスクメロンのパフェ」
  • 資生堂パーラーは、日本橋髙島屋店と横浜髙島屋店、横浜そごう店、名古屋店の4店舗限定で、「季節の素材のこだわりパフェ」として「山形県産佐藤錦パフェ」を発売する。

 資生堂パーラーは30日、日本橋髙島屋店と横浜髙島屋店、横浜そごう店、名古屋店の4店舗限定で、「季節の素材のこだわりパフェ」として「山形県産佐藤錦パフェ」を発売すると発表した。発売期間は、6月1日(日)から30日(月)までの1カ月間限定となる。山形県で大切に育てられたフレッシュなさくらんぼ“佐藤錦”がルビー色に輝く、初夏にぴったりのパフェとなっている。価格は単品で税込1,836円、ドリンクセットでは税込2,160円だ。

 また、銀座本店サロン・ド・カフェでは、6月3日(火)から29日(火)まで「静岡県産マスクメロンのパフェ」を展開。こちらは、ジューシーで芳醇な香りの静岡県産完熟マスクメロンに、自家製のメロンシャーベットを合わせた贅沢なパフェだ。価格は単品で税込1,830円、ドリンクセットでは税込2,400円となっている。

 旬の素材にこだわったこの時期だけの限定商品は、数量がなくなり次第販売終了となる。(記事:カタタク・記事一覧を見る

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