【何が届くか毎月ワクワク|ハンバーグのサブスク】名店レストランの有名シェフが監修したハンバーグを毎月お届け!サブスク専門のECモール subsc(サブスク)で新メニューをスタート

プレスリリース発表元企業:subsc|EC LOG(株式会社 現代経営技術研究所)

配信日時: 2025-11-12 10:10:00

「何が届くか毎月ワクワクする」新しいショッピング体験を subsc(サブスク)で。



[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/30769/91/30769-91-82cba3dac23af5e45a4c84a2633c632c-800x533.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


株式会社 現代経営技術研究所(本社:東京都文京区、代表取締役所長:大槻裕志)が運営するサブスクリプション形式(月額制)のオンラインショッピングモール subsc ( https://subsc.jp/ ) にて、新メニューが本日2025年11月12日(水)よりスタート致しました。

■ subsc(サブスク)とは?
https://subsc.jp/
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/30769/91/30769-91-582ebb85f4afcb07af23130e414f7c8b-750x500.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


- 「何が届くか毎月ワクワク」“毎月1回・定額” で商品をお届けする「サブスクリプションボックス/定期便」専門のオンラインショッピングモール。
- GODIVA、PIERRE MARCOLINI、明治屋ストアー、人形町今半などの有名店から、こだわりの専門店のサブスクなど、100種類以上のサブスクを販売中。
- いつでもかんたんに継続購入を停止・解約することができます。1回ご利用後の解約や、スキップ(1回お休み)も可能です。

■ 有名シェフ監修!ハンバーグのサブスクがスタート
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/30769/91/30769-91-cef68b4b7223c36a64afb63fd0834506-800x533.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


日本国内の名だたる銘店レストランの、そうそうたる顔ぶれの有名シェフが監修した絶品ハンバーグを毎月お届け!

■ どんなハンバーグが届くか、毎月ワクワク
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/30769/91/30769-91-011d90972b2e47dbf374a82853606d29-800x533.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
有名シェフが監修したハンバーグを毎月1種 x4個お届け(画像はイメージです)


■ 月別のお届け例
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/30769/91/30769-91-01bc349b76a87646643a003aacfc2438-800x533.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/30769/91/30769-91-9ccd233509ee6a14782a40996cb44789-800x533.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/30769/91/30769-91-dad23d0b006041744cedd1378daccf9b-800x533.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/30769/91/30769-91-76855b255046779babbfc806d8be69a7-800x533.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/30769/91/30769-91-b0b389ca1e53bdfa140694eb1ef343ff-800x533.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


《セット内容》
ハンバーグ1種 x4個(月替わり)

《 月別のお届け例 》
- ラ・ロシェル 坂井 宏行 監修『デミグラスソースハンバーグ』
- 日本料理寺田 寺田 繁 監修『塩麹と大葉の和風ハンバーグ』
- アルポルト 片岡 宏之 監修『黒トリュフソースハンバーグ』
- レストランリューズ 飯塚 隆太 監修『デミグラスソースハンバーグ』
- ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 落合 務 監修『香味野菜と牛肉100%のハンバーグ』
など

どんなハンバーグが届くかは毎月のお楽しみ。
こだわりの本格派ハンバーグを月替わりでお楽しみください!

[画像10: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/30769/91/30769-91-5f4bdcff9cc176e18b93487ab6cd2c20-800x533.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


subsc 直営ストア
【ハンバーグのサブスク】名店レストランの有名シェフ監修!ハンバーグが毎月届く定期便
[月額 3,180円/送料・消費税込み]
※ 配送対象地域:沖縄県・離島を除く
詳細を見る

■ 有名シェフ監修のサブスク第一弾、カレーのサブスクも!
[画像11: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/30769/91/30769-91-2ceb8f3e340e0c3deb45f3df9d671430-800x533.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


subsc 直営ストア
【カレーのサブスク】名店レストランの有名シェフ監修!レトルトカレーが毎月届く定期便
[月額 3,180円/送料・消費税込み]
※ 配送対象地域:沖縄県・離島を除く
詳細を見る

どんなグルメが届くか、毎月ワクワク。
自分へのご褒美や、大切な方へのギフトに、有名シェフが監修したグルメが届くサブスクをぜひご利用ください。
■ subsc(サブスク)への出店のご案内
[画像12: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/30769/91/30769-91-4cb8bac023d3eeba27f357a8121edf25-750x500.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


サブスク/定期便専門のオンラインショッピングモール subsc(サブスク)では現在、出店ストア様を募集しております。
「初期費用無料」「固定費無料」にてご出店・掲載いただくことができます。
詳細を見る


【 運営会社 概要 】
会社名 : 株式会社 現代経営技術研究所
代表者 : 代表取締役所長 大槻 裕志
所在地 : 東京都文京区本郷2-27-17 ICNビル4F
設立  : 1965年7月

【 事業内容 】
・経営コンサルティング
・サブスクリプション形式のオンラインショッピングモール subsc(サブスク)の企画・開発・運営
・オンラインショップ検索メディア EC LOG(ECログ)の企画・開発・運営

【 業務提携や協業などについて 】
現代経営技術研究所が企画・開発・運営を行う2つのサービス、『subsc』『ECログ』との業務提携や協業などのお問い合わせは、下記までメールにてお願い致します。

現代経営技術研究所・新規事業開発室
support@subsc.jp

PR TIMESプレスリリース詳細へ