2025年7月1日(火)より、沖縄県那覇市「BAR Sou」にて、じゅーしーおにぎり販売開始!

プレスリリース発表元企業:じゅーしー

配信日時: 2025-06-23 19:00:00

2025年7月1日(火)より、沖縄県那覇市「BAR Sou」にて、じゅーしーおにぎり販売開始!


何度も試行錯誤し開発した「冷凍じゅーしーおにぎり」が、2025年7月1日(火)より、沖縄県那覇市「BAR Sou」のメニューに加えていただくことになりました。

BARでおにぎり!?とちょっと意外かもしれませんが、お酒を飲んだら小腹って空きませんか?
BAR Souさんのアレンジもあるかもしれません!!
素敵なお店で、美味しいお酒と一緒にじゅーしーおにぎりも、是非お試しください。

ご提供いただくのは、豚肉と鰹・椎茸出汁の旨みがぎゅっと詰まった沖縄の炊き込みご飯「じゅーしー」を、手軽に楽しめる冷凍タイプのおにぎりです。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM4MzUyMSMzNTc5MzIjODM1MjFfT0xzV1RkaVVjdC5qcGVn.jpeg ]
豚肉の脂の甘みと出汁の旨みを最大限に引き出したこだわりの商品です。

 【店舗詳細】
店名:BAR Sou
住所:沖縄県那覇市牧志2丁目18-7(資)共伸産業ビル2F
提供開始予定:2025年7月1日


今後「じゅーしーおにぎり」は、より多くのお客様にお楽しみいただけるように、少量パックなどの販売も検討しております!
さらなる、じゅーしー事業の拡大に向けクラウドファンディングも予定しておりますので、ご支援の程どうぞよろしくお願いいたします。
追加情報は、近日公開予定です!


▼購入はこちらから
https://juushii.jp

【じゅーしーにぃにぃの事業について】
じゅーしーにぃにぃこと小村 稜は、300食以上のじゅーしーを食べ歩き、その研究を元に本格的な味を再現した「じゅーしーの素」などの開発を行ってきました。「混ぜ込みじゅーしーの素」の商品化を目指したクラウドファンディング、沖縄ハム総合食品株式会社との製造委託契約締結、沖縄県内外でのイベントでの販売、および沖縄そば店でのレシピ監修といった取り組みが紹介されています。
最終的な目標は、沖縄の伝統料理を全国に広め、次世代に継承することです。



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ

プレスリリース情報提供元:valuepress