2025年6月11日(水)より、冷凍じゅーしーおにぎり、EC先行販売スタート!

プレスリリース発表元企業:じゅーしー

配信日時: 2025-06-14 19:00:00

2025年6月11日(水)より、冷凍じゅーしーおにぎり、EC先行販売スタート!


何度も試行錯誤し開発を進めておりました「冷凍じゅーしーおにぎり」が、2025年6月11日(水)より、先行販売をオンラインで開始しました。

今回開発したのは、豚肉と鰹・椎茸出汁の旨みがぎゅっと詰まった沖縄の炊き込みご飯「じゅーしー」を、手軽に楽しめる冷凍タイプのおにぎりです。

豚肉の脂の甘みと出汁の旨みを最大限に引き出したこだわりの商品です。

レンジで温めるだけで、炊き立てのような美味しさを楽しめますが、なんと自然解凍でも美味しく食べられるように開発しました!

・9個入りファミリーパック 1,800円(税込)
限定30パックのみの先行販売!

※数量限定のため、ぜひお早めにご注文ください!

今後は、より多くのお客様にお楽しみいただけるように、少量パックなどの販売も検討しております!
さらなる、じゅーしー事業の拡大に向けクラウドファンディングも予定しておりますので、ご支援の程どうぞよろしくお願いいたします。
追加情報は、近日公開予定です!


▼購入はこちらから
https://juushii.jp


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM4MzUyMSMzNTc0MTIjODM1MjFfakFud0d1TlhrcS5qcGVn.jpeg ]
【じゅーしーにぃにぃの事業について】
じゅーしーにぃにぃこと小村 稜は、300食以上のじゅーしーを食べ歩き、その研究を元に本格的な味を再現した「じゅーしーの素」などの開発を行ってきました。「混ぜ込みじゅーしーの素」の商品化を目指したクラウドファンディング、沖縄ハム総合食品株式会社との製造委託契約締結、沖縄県内外でのイベントでの販売、および沖縄そば店でのレシピ監修といった取り組みが紹介されています。
最終的な目標は、沖縄の伝統料理を全国に広め、次世代に継承することです。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM4MzUyMSMzNTc0MTIjODM1MjFfYVBEQk5TcmdVSS5qcGVn.jpeg ]



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ

プレスリリース情報提供元:valuepress