【期間限定で150%】「お値段そのまま!牛焼肉50%増しキャンペーン」を開催!

プレスリリース発表元企業:イオン株式会社

配信日時: 2023-08-28 10:00:00

お肉をおトクにたくさん食べて元気をつけてください!

弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」を展開しているイオングループのオリジン東秀株式会社(本社:東京都調布市/代表:沢村 弘也)は、9月2日(土)10時から9月18日(月)24時の間限定で『お値段そのまま!牛焼肉50%増しキャンペーン』を開催し、「牛焼肉弁当」「スタミナ牛焼肉弁当」「牛焼肉(おかずのみ)」の牛焼肉を50%増量して提供いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/7505/3949/resize/d7505-3949-69c52096fd47f1399bad-0.jpg ]

【公式アカウント】
Twitter https://twitter.com/origin_pr/
LINE https://lin.ee/ne4MR2Z/i

お値段そのまま!牛焼肉50%増し!


暦の上では秋になりましたが、今年は残暑と呼ぶには厳しすぎる暑さが続いています。
そのような中、お肉をおトクにたくさん食べて元気をつけていただきたいという思いで、『牛焼肉50%増しキャンペーン』を開催いたします。
キャンペーン期間中は、オリジン人気の「牛焼肉弁当」「スタミナ牛焼肉弁当」[牛焼肉(おかずのみ)]の牛焼肉を期間限定で『50%増し』でご提供いたします。
9月2日(土)10時から17日間の期間限定で開催。大変おトクなこの機会に是非お試しください。(※)
※売り場に並んでいる、すぐにお持ち帰りできる「牛焼肉弁当」「スタミナ牛焼肉弁当」は、キャベツの千切りの代わりにパスタを使用しています。
※イオン・イオンスタイル・マックスバリュ・ダイエー・カスミ内の店舗でも実施いたします。
※デリバリーも対象です。

商品概要


■牛焼肉弁当【お値段そのまま牛焼肉50%増し】
本体価格530円(税込価格572.40円)
※画像は50%増し前です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/7505/3949/resize/d7505-3949-074ed72890afcad9dfce-1.jpg ]


■スタミナ牛焼肉弁当【お値段そのまま牛焼肉50%増し】
本体価格690円(税込価格745.20円)
※画像は50%増し前です。
[画像3: https://prtimes.jp/i/7505/3949/resize/d7505-3949-35614e9d1d6a4875c99c-2.jpg ]


■牛焼肉(おかずのみ)【お値段そのまま牛焼肉50%増し】
本体価格430円(税込価格464.40円)
※画像は50%増し前です。
[画像4: https://prtimes.jp/i/7505/3949/resize/d7505-3949-a3396436c7c1c851929b-3.jpg ]


販売概要


販売店舗:キッチンオリジン・オリジン弁当 全店
※イオン・イオンスタイル・マックスバリュ・ダイエー・カスミ内の店舗でも実施いたします。
販売開始:2023年9月2日(土)10時から9月18日(月)24時の間
店舗情報:https://shop.toshu.co.jp/toshu/

弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」について


[画像5: https://prtimes.jp/i/7505/3949/resize/d7505-3949-786dd040659340df3397-4.jpg ]

「オリジン弁当」は、1994年に、自分で自由に選べる量り売りのお惣菜がある新しいお弁当屋として誕生しました。店内調理にこだわり、毎日お店で心を込めて作っています。
「キッチンオリジン」は、2014年2月、東京都の池袋に誕生しました。商品の品揃えはオリジン弁当と同じのまま、女性のお客さまが親しみやすい落ち着いた店舗デザインへ一新。一部店舗には、イートインコーナーを設置しました。イートインコーナーでは、サクッと食事をすることができ、ライフスタイルに合わせて利用ができる使い勝手の良いお店です。
キッチンオリジン・オリジン弁当は、40種類を超えるお弁当を、直前調理で仕上げるオーダー弁当や、出来立てを店内に陳列する作り置き弁当として提供しています。お惣菜とサラダは、手に取りやすいよう適量に取り分け、パック詰めにして販売しています。
ボリュームのあるお弁当、小さめのお弁当、少し大きめのおにぎりや、野菜をたくさん使ったお惣菜・サラダなど、毎日が楽しくなるラインナップです。いつものお食事や、なにか一品加えたいという時にも、ぜひ、キッチンオリジン・オリジン弁当をご利用ください。

創業の思い


創業者は常々「毎日食べても飽きないものを作ろう」と語っていました。地域に根ざし「家庭の台所代行業」として、日々の食生活の一端を担い、お客さまの健康に寄与したい、そんな思いから事業がスタートしました。
お母さんが家族のことを思って作る料理と同じように、安心で安全な商品提供を第一に考え、素材の味が楽しめるようにと取り組んでいます。だから、今でもオリジンでは毎朝、店内で調理を行い、鮮度を大切にしています。

これからも、弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」は、お客さまのために心を込めて調理をし、商品を提供してまいります。

PR TIMESプレスリリース詳細へ