【ホテルメトロポリタン川崎】Terrace and Tableクリスマスディナーコース
配信日時: 2022-10-17 17:01:03
キャビア、フォアグラ、トリュフと世界三大珍味が楽しめる贅沢なひととき
ホテルメトロポリタン 川崎(運営/日本ホテル株式会社、総支配人/金田 文典)は、ホテル直営のオールデイダイニング「Terrace and Table(テラスアンドテーブル)」にて、12月24日(土)・25日(日)の2日間限定のディナーコースを販売いたします。
料理長・磯濱和成(いそはま かずなり)が考案した今回のメニューは、「1年に一度のクリスマスのひと時を存分に楽しんでいただきたい」と、世界三大珍味がメニューに散りばめられています。また、ホテルとして川崎市と宮崎県の行政連携で様々な施策を行っていることから、メインディッシュは宮崎県産牛フィレを選びました。
[画像: https://prtimes.jp/i/30117/729/resize/d30117-729-1161566193a9702a5db1-0.jpg ]
■販売日
12月24日(土)・25日(日) 17:00~22:00(20:00 Last in )
■メニュー
「クリスマスディナーコース」 1名様 15,000円(税・サービス料込)
食前のお楽しみ:フランス産セップ茸のカプチーノ
前菜:山梨県産富士ノ介サーモンのマルブレ カリフラワームース、マスの卵 リースリングジュレ
スープ:薩摩軍鶏のコンソメスープ トリュフ風味のクネル
魚料理:カナダ産オマール海老のポワレ ジュ・ド・オマール キャビアを添えて
メイン:宮崎県産牛フィレステーキ ロッシーニ風 トリュフソース 百合根のクロケット
デザート:ショコラで包んだガトーオランジェ 2色のグラス
ミニャルディーズ、コーヒー、パン
■ご予約
ご予約にて承ります。
お電話 044-533-1129(レストラン直通)
URL https://kawasaki.metropolitan.jp/restaurant/list/terraceandtable/menu/christmas2022.html/
以上
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「JR東日本ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 11月7日(“いいなみだ”の日)リリース松坂屋百貨店「セルフケアサロンCalmin」×「涙活(るいかつ)」サービス使い方講座を涙活カフェで11月24日実施11/23 23:00
- 「死」について考えることは「生」を見つめ直すこと!カジュアルに語り合える「デス活」イベントを、12月19日に新宿区歌舞伎町日本駆け込み寺で開催11/23 22:00
- 【さいたま市】みんなで鼻水が出るぐらい泣こう。涙の意外なストレス解消効果とは。涙活(るいかつ)ワークショップ実施11/23 22:00
- 鎌倉・円覚寺で11月「涙活ワークショップ」開催~座禅と和尚の講話で心を解放~11/23 21:00
- もしもの時がくる前に女子大生が考案した『フレイル予防 & 人生会議(ACP)かるた』多くの反響の声を受け、購入型クラウドファンディングに挑戦!11/23 17:20
- 最新のプレスリリースをもっと見る
