[地産地消] 旬の四国産ジビエをシェフの感性でアレンジ随所にジビエをあしらった期間限定コース「ラ・セゾン」を販売2020年9月1日(火)から JRホテルクレメント高松 レストラン「フィオーレ」にて
配信日時: 2020-08-07 17:15:00
JRホテルクレメント高松(香川県高松市浜ノ町1番1号 総支配人:辻田 浩一)では、2020年9月1日(火)からレストラン「フィオーレ」にて、ジビエコース「ラ・セゾン」を期間限定で販売いたします。
ジビエとは狩猟肉であり、野生の鳥獣は冬に備えて栄養を蓄える秋が旬であり、鹿肉は牛肉や豚肉と比べて低脂肪・高タンパクで、猪肉は女性に嬉しいコラーゲンも豊富と言われます。
ホテルシェフが腕によりをかけた旬の四国産ジビエ料理を、瀬戸内海や高松市街を一望できるホテル20階のレストランでお楽しみいただけます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/221963/img_221963_1.jpg
<概要>
1.期間 2020年9月1日(火)~11月29日(日)定休日:月曜日・木曜日
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/221963/img_221963_2.jpg
2.提供時間 17:00~20:30(ラストオーダー19:30)
※休業日、営業時間が予告なく変更になる場合がございます。
3.店舗 20階 レストラン「フィオーレ」
4.内容/ ジビエコース「ラ・セゾン」 8,900円(消費税・サービス料込み)
料金
〔前菜〕 猪肉とフォワグラのテリーヌとバナナブレッドのアンサンブル
〔スープ〕 鹿肉とオリーブ地鶏のコンソメ 鹿肉のクネル入り
〔魚料理〕 瀬戸内産鯛のポワレ 茄子のクーリ
〔肉料理〕 鹿肉のロースト ヘーゼルナッツとチョコレートのクルート コーヒーの香りの鹿肉のジュ
〔デザート〕和三盆と栗のモンブラン ライム風味(他、全9品)
5.予約・お問い合せTEL:087-811-1163(直通:10:00~20:00)
<新型コロナウイルス感染予防対策>
●時間・人数限定 ●定期的な換気 ●検温の実施 ●席の間隔を確保 ●消毒液の設置 ●消毒の強化
詳しくはこちらをご確認ください。 https://www.jrclement.co.jp/takamatsu/img/20200626101830.pdf
※画像は全てイメージです。
JRホテルクレメント高松 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu
リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2020pdf/20200807_1100.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「レジャー・旅行」のプレスリリース
- みんなの庭 イベント情報《12月》【MARK IS みなとみらい】12/05 15:00
- 被爆・戦後80年、「戦争の心の傷」と向き合う12月8日(太平洋戦争「開戦の日」)を前に、平和の大切さを考える特別研修を実施12/05 11:00
- 秋・冬の旅行はリニューアルしたフューチャーリゾートへ12/05 10:30
- 「レジャー・旅行」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- HATTRICK、北海道イエロースターズと「北海道イエロースターズ UPCYCLE AUCTION」を開催!12/05 18:00
- 顔の「黄金比」×「なりたい私」をAIが瞬時に分析!美容室でのオーダーがもっと楽しくなる、次世代カウンセリングツール「印象AIカウンセリング」誕生12/05 18:00
- BOCCHI。5th Anniversary LIVE、大盛況で公演終了![ライブレポート]12/05 18:00
- 温泉に浸かる。ノスタルジーに浸る。―2025年12月11日(木)福島県いわき市に天然温泉「時の湯」がグランドオープン!12/05 17:52
- 極上鉄板焼と厳選ワインを楽しむ【鉄板焼 契 日本橋浜町】12/24,25の2日間限定!!乾杯のスパークリングワインサービス付き『スペシャルクリスマスディナー』受付中!!12/05 17:46
- 最新のプレスリリースをもっと見る
