ANAインターコンチネンタルホテル東京で“食事もスイーツも充実”の木箱入りアフタヌーンティー

2020年10月22日 18:11

小

中

大

印刷

記事提供元:ファッションプレス

 ANAインターコンチネンタルホテル東京は、アメリカンスタイルのステーキ専門店「ザ・ステーキハウス」にて、ランチとしても楽しめる「アフタヌーンティー・ブースト」を提供する。期間は、2020年11月1日(日)から12月27日(日)まで。

■ランチとして楽しめる!食事もスイーツも充実の新感覚アフタヌーンティー

 「アフタヌーンティー・ブースト」は、5種類の食事メニューと11種類のアメリカンスイーツを合わせたボリューム満点のアフタヌーンティーメニュー。女性のみならず、甘党の男性や家族でも楽しめるような内容となっている。

 食事メニューには、「ザ・ステーキハウス」でイチオシのポークリブ、ワカモレ、ミニサイズのチーズバーガー、ホットドッグ、ピッツァを用意。また、スイーツメニューには、ストロベリーカップケーキ、ウーピーパイ、ピーナッツチョコレートバーなど、一口サイズに仕上げたラインナップを揃えた。これらを、特別に制作されたオリジナル木箱に入れて提供する。

ドリンクは、各種紅茶やコーヒー、フレーバーティーのほか、柚子ジンジャーやトマトブーストなどのノンアルコールカクテルを含む全15種類から選べ、自由に楽しむことができる。

【詳細】
「アフタヌーンティー・ブースト」
期間:2020年11月1日(日)~12月27日(日)
毎週金曜・土曜・日曜・祝日限定
時間:11:30~13:30、14:00~16:00、16:30~18:30 ※3部制
場所:ANAインターコンチネンタルホテル東京 ザ・ステーキハウス(3FL.)
住所:東京都港区赤坂1-12-33
価格:1人 6,000円(税・サービス料別)
※各回10組限定(1組 1~3名)
問い合わせ:TEL 03-3505-1185(レストラン予約)
予約:前日までにオンライン予約。
<メニュー内容>

■プチガトー:ストロベリーカップケーキ、ウーピーパイ、ピーナッツチョコレートバー、キャロットケーキ、チョコレートブラウニー、チーズケーキ、ストロベリードーナツ、シナモンロール、チュロス、アップルクランブル、セミフレッド(アイスケーキ)

■セイボリー:ポークリブ、ワカモレ、チーズバーガー、ホットドッグ、ピッツァ

※飲み物は各種紅茶、コーヒー、フレーバーティー、ノンアルコールカクテルなど全15種類から選べるフリードリンク。

※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連キーワードチョコレート

関連記事

広告

広告

写真で見るニュース

  • 画像はイメージです。
  • ボルボ「S60」(画像: ボルボ・カー・ジャパン発表資料より)
  • ミニムーン20CD3 (c)  International Gemini Observatory / NOIRLab / NSF / AURA / G. Fedorets
  • SUBARU Labが入るH¹O渋谷三丁目の共用ラウンジのイメージ(画像: SUBARU発表資料より)
  • N-BOX、N-BOXカスタム:発表資料より
  • 新型N-ONE RS(画像: 本田技研工業の発表資料より)
  • モーガン・エアロ 1922年式 (c) sawahajime
 

広告

ピックアップ 注目ニュース