カフェコムサから旬の桃ケーキ - ジューシーな岡山県産の白桃を使用

2017年7月21日 11:38

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記事提供元:ファッションプレス

 カフェコムサは、旬の白桃を使ったケーキを2017年7月21日(金)から8月6日(日)まで発売する。

 岡山県産「白桃」のケーキには、恵まれた気候風土で大切に育てられた白桃を使用。なめらかな肉質とたっぷりの果汁、そして糖度の高さが特徴の桃を大ぶりにカットし、花のように贅沢にあしらった。

 ベースには、さっぱりとしたフロマージュブランを。その上に、桃のムースとラズベリーゼリーを組み合わせている。1ピースでとことん白桃の魅力を感じられる贅沢な仕上がりだ。

【アイテム詳細】
カフェコムサ 岡山県産「白桃」のケーキ
発売期間:2017年7月21日(金)~8月6日(日)
※店舗やフルーツの入荷状況により展開商品、期間、デザイン、価格が異なる。

※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

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