東京ミッドタウンで「MIDTOWN LOVES SAND.」サンドイッチとハンバーガーが大集合

2017年7月18日 20:19

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記事提供元:ファッションプレス

 東京ミッドタウンにて、サンドイッチとハンバーガーのイベント「MIDTOWN LOVES SAND.」を開催。開催期間は、2017年7月14日(金)から8月31日(木)まで。

■サンドメニュー25種類が大集合

 「MIDTOWN LOVES SAND.」では、サンドイッチをはじめ、ハンバーガーやパニーニなど、などミッドタウンの各店選りすぐりの”サンドメニュー”25種類以上が大集合。ジューシーなお肉を挟んだボリューミーなグルメサンドから、色とりどりの野菜やフルーツを挟んだカラフルなサンドまで、友達や家族とシェアして様々なサンドを試してみては。

■お肉たっぷりのボリューミーサンド

 「伊賀の甲モクモク手づくりファーム」の「もちもちドッグ」は、半熟卵2個と大きなソーセージを2枚を挟んだ大満足のサンド。溢れる卵を黄身を、サクサクのパン生地に絡めながら召し上がれ。「orangé」の「トリュフ・ローストビーフ・バーガー」は、溢れるほどのローストビーフに、トリュフで豊かな風味を添えた。まるで海外のレストランで食べるようなスタイリッシュなサンドだ。

■彩豊かな野菜を挟んだカラフルサンド

 ついつい写真に撮りたくなるカラフルなサンドも。「ピッツェリア・トラットリア・ナプレ」の「TRICOLORE Bio」は、ピザのようにカリッと焼き上げた生地に、バジルと甘酸っぱいトマト、生ハム、とろりとコク深いモッツァレラを挟み込んだ。イタリアのトリコロールのような色合いがキュート。ナイフとフォークでいただきたい。

■甘いスイーツサンドも

 さらに、サンドして楽しむスイーツも展開。「RECIPE & MARKET」の「季節のフルーツサンド」は、イチゴやバナナなどフレッシュフルーツをクリームと一緒にパンで挟み込んだ優しい甘さのサンドだ。その他に、酒かすアイスを最中に挟んだ和のサンドである「SAKE SHOP 福光屋」の 「酒かすアイス最中」も登場する。

【詳細】MIDTOWN LOVES SAND.開催期間:2017年7月14日(金)〜8月31日(木)会場:東京ミッドタウン 各店住所:東京都港区赤坂9-7-1■メニュー例・伊賀の甲モクモク手づくりファーム「もっちりドッグ」600円・orangé「トリュフ・ローストビーフ・バーガー」1,717円・PHO NAM「バインミー」550円・ピッツェリア・トラットリア・ナプレ「TRICOLORE Bio」2,100円 (ディナーのみサービス料別)・RECIPE & MARKET「究極のふわふわ濃厚たまごサンド」320円・RECIPE & MARKET「季節のフルーツサンド」350円・SAKE SHOP 福光屋「酒かすアイス最中」324円※全て税込み【問い合わせ先】東京ミッドタウン・コールセンター TEL : 03-3475-3100

※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

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