旬の苺を使ったデザートブッフェ、恵比寿・ウェスティンホテル東京で開催 - ストロベリーティラミスなど

2015年1月8日 19:35

印刷

記事提供元:ファッションプレス

ウェスティンホテル東京の1階インターナショナルブッフェレストラン「ザ・テラス」では、「ストロベリーデザートブッフェ」を平日限定で開催中。期間は、2015年2月27日(金)まで。


[ この記事の画像を見る ]


旬のいちごを使った毎年人気の「ストロベリーデザートブッフェ」。今回も、新年にふさわしい真っ赤ないちごを贅沢に使ったスイーツが盛りだくさんだ。「ストロベリーティラミス」や「レモン風味の苺プリン」、「苺とアプリコットのタルト」に「とろとろチョコクリームの苺添え」、さらに「苺と白玉のぜんざい」や「ストロベリーリンツァー」など、約40種類以上のメニューを提供する。


デザートブッフェに華やかないろどりを加える旬の苺を使ったスイーツは、冬季限定のラインナップ。この時期にしか味わえない、ウェスティンホテル東京が贈る見た目にも美しいスイーツを、ぜひ一度味わってみて。


【開催概要】

ストロベリーデザートブッフェ

開催日時:2015年1月5日(月)~2月27日(金) 15:00~17:00 ※平日限定。

料金:3,800円(子供 1,900円) ※コーヒー、紅茶類の飲み放題を含む。

場所:インターナショナルブッフェレストラン「ザ・テラス」 ウェスティンホテル東京 1階

住所:東京都目黒区三田1−4−1 恵比寿ガーデンプレイス内

※メニュー内容は予告なく変更する場合がある。


【問い合わせ先】

インターナショナルブッフェレストラン「ザ・テラス」

TEL:03-5423-7778


※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連記事